J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー さっちもす
投稿日:2020年10月06日 23:19
この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 冬物語
投稿日:2022年07月01日 21:15
忙しいなか大変親切にして頂きました。少し無理を言ってしまいましたが丁寧に対応して頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも何卒、宜しくお…
スバルステラを購入したユーザー ブレイキングダウン
投稿日:2022年11月01日 22:09
型は古いけど、距離は浅いし想像以上に綺麗な車を安価で買えました。本当にいい買い物ができて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のオススメ車両をご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂けて何よりです。納車まで今しばらくお待ち下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆん
投稿日:2020年10月10日 07:39
この度はお世話になりました。いい買い物ができて満足しています。購入してまだ1ヶ月だけど調子よく乗れています。販売店の方も感じのいい方なので女性の方でも行きやすいと思いますよ。おすすめです。 レビューを詳しく見る
このたびは、ありがとうございます。今後とも、女性のお客様でも気軽に、ご来店いただけるお店作りを目指して頑張ります。今後とも、何かありましたら何なりとご要望ください。またのご来店お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー vegan
投稿日:2021年11月04日 12:26
今回でJHSさんでの購入2台目! いつも店長の対応が良く、安心して購入できます! 今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉までいただき、ありがとうごございます! お車でのお付き合いはこれからですので、今後も宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー JB23
投稿日:2021年11月02日 20:06
ジムニーを購入しました。走行距離の割に綺麗な車で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より当店にてジムニーのご成約を頂き誠に有難う御座います。お褒めの評価も頂けて大変感謝しております!引き続きお車の事でご不明な点、ご質問が御座いましたらいつでもご連絡下さい。またこの度は遠方からのお問い合わせ、ご成約頂きまして…