• Benz Testar ベンツテスター株式会社

メルセデス・ベンツ一筋25年!!確かな技術でお客様のカーライフをサポートいたします。

Benz Testar ベンツテスター株式会社

住所 〒306-0226 茨城県古河市女沼284−1
TEL 0078-6042-7733
FAX 0280-33-6992
定休日 月曜日、第2・第4日曜日(ゴ−ルデンウィ−ク中は5/2〜5/6までおやすみさせていただきます。

ポルシェボクスターを購入したユーザー Dr,イーグル

整備と車の状態について、誠実な説明があり信用、信頼のおける販売店だと思います。

☆Dr,イーグル様☆この度は遠方からのご来店、数多くある中古車販売店の中から当店でご購入をして頂き誠にありがとうございました。当店では安全、快適にできるだけ長くご愛用いただけるように、お客様の使用状況に合わせた車両メンテナンス及び親切、丁寧な対応、説明を心がけております。改めまして当店までお越しいただきましてスタッフ一同、感謝申し上げます。このような高い評価、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。Dr,イーグル様のボクスターは絶好調とメールもいただきスタッフ一同、嬉しいお言葉ありがとうございました。Dr,イーグル様のこれからのボクスターライフが快適に過ごせますようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。遠方ではございますが何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。お心遣いありがとうございます。差し入れご馳走様でした。今後ともよろしくお願いいたします。

ミディアムクラス  ミディアムクラス 230E 左ハンドル ディーラー オリジナル塗装 ウッドパネル

Cクラス C240 エレガンス シャンパンゴ−ルド(アラゴナイトシルバ−)色替 1オーナ− 禁煙 V6 電動シート キーレス

ミニキャブ・ミーブ CD 16.0kwh 4シーター ハイルーフ バッテリ−84.5% 禁煙 シートヒ−タ−

SLK SLK200コンプレッサー 電動オープン 電動革シート ETC

Bクラス B180 18アルミホイ−ル パドルシフト パワ−シ−ト TV  Bカメラ 車間距離警告 HID ETC

SL SL350 ディ−ラ− 本革 電動シ−ト ウッドハンドル HID 18アルミホイ−ル ETC

SLK SLK200コンプレッサー 本革 電動シ−ト 電動オープン 禁煙 ETC

ジムニー HC ターボ 4WD 5速MT 全塗装