関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
三菱デリカD:2を購入したユーザー A.O
投稿日:2023年07月01日 15:56
この度は本当にありがとうございました。お車に何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい!!お声が励みになります。ありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー maria
投稿日:2019年11月21日 19:14
初めて車を買うので分からない事が沢山ありましたが、説明も対応もとても親切で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
maria様このたびはカーインクつくば店にて、ご成約誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉ありがとうございます。maria様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。カーインクつくば店 ス…
トヨタノアを購入したユーザー ☆ひで☆
投稿日:2021年12月12日 18:39
親切に対応して頂き、満足しております。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば店を選んで頂き誠に有難うございます。またこの様な評価を頂き光栄です。何かありましたらご連絡頂ければと思います。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー のろ
投稿日:2020年01月25日 19:24
安かったです!また、とても対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて光栄です!今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!
マツダCX−5を購入したユーザー A.K
投稿日:2023年05月03日 18:03
営業さんの対応がとても良く気持ちの良い買い物ができました。機会があれば、友人・知人にも勧めたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社カーインクつくば店にて、ご成約有難う御座いました。 またこのようなお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思いますので、 お車の事はカーインクにご相談いただければと思い…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー TMTMTMTMT
投稿日:2021年05月15日 15:27
対応が丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
お喜びいただけて光栄です!何かございましたらお気軽にご連絡ください!これからもどうぞ末永く宜しくお願いします。