• CAR INC つくば店

関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC つくば店

住所 〒305-0042 茨城県つくば市下広岡1055−587
TEL 0078-6042-4649
定休日 年末年始

三菱デリカD:2を購入したユーザー A.O

とても丁寧に対応してくださいました。車の運転もとても上手です。とても話やすくて良かったです!

この度は本当にありがとうございました。お車に何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい!!お声が励みになります。ありがとうございます。

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション アルパインナビ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー フルセグ Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト クルーズコントロール 18インチAW

エスクァイア Gi 両側パワースライドドア 純正エアロ ビルトインETC オートクルーズコントロール オートライト オートハイビーム LEDヘッドライト 純正15インチアルミホイール

カローラスポーツ G Z 純正ナビ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール クリアランスソナー ブラインドスポット ビルトインETC2.0 フルセグ Bluetooth バックカメラ オートハイビーム

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正ナビ 衝突軽減ブレーキ フルセグ Bluetooth バックカメラ パドルシフト LEDヘッドライト クルーズコントロール 純正17インチアルミホイール

クラリティPHEV EX 純正ナビ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール パワーシート フルセグ Bluetooth バックカメラ オートハイビーム ステアリングスイッチ ビルトインETC フルセグ

デミオ XD レーンアシスト コーナーセンサー ブラインドスポットモニター バックカメラ フルセグ スマートシティブレーキ 純正SDナビ ステアリングスイッチ オートライト アイドリングストップ 社外15AW

ソリオバンディット ハイブリッドSV デュアルカメラサポート 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール ステアリングスイッチ 純正15インチAW 純正オーディオ

フィットハイブリッド Sパッケージ 純正メモリーナビ クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ ビルトインETC フルセグ Bluetooth バックカメラ ステアリングスイッチ ドライブレコーダー フォグランプ スマートキー

ノート e−POWER モード・プレミア グレージュコンビ 純正SDナビ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト Bluetooth バックカメラ フルセグ オートLEDヘッドライト スマートキー ドライブレコーダー フォグライト オーテックホイール15インチ

リーフ X ワンオーナー エマージェンシーブレーキ レーンアシスト ステアリングヒーター シートヒーター クルーズコントロール 純正SDナビ バックカメラ フルセグ ドライブレコーダー オートライト