• CAR INC.つくば店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば店

住所 〒305-0042 茨城県つくば市下広岡1055−587
TEL 0066-9702-4649
0066-9702-4649

☆希望ナンバープレゼント!!☆
☆希望ナンバープレゼント!!☆

オンライン予約からご契約頂きましたお客様に限り希望ナンバーをお付させて頂きます!是非この機会をお見逃しなく!!※他サービスとの併用はできませんのでご契約前にクーポン画面をスタッフまでご提示ください!

スズキソリオバンディットを購入したユーザー たいしょー

丁寧な対応をして頂きました。また納車も早くして頂き助かりました。

この度はカーインクつくば店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!! また、このようなお褒めのお言葉を頂き光栄です!本当にありがとうございます!!! 満足して頂けて当店と致しましては何よりです!もし何かございましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!

スイフト RS 純正メモリーナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ ETC オートライト スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール MTモード HIDヘッドライト 電動格納ミラー CD DVD

ソリオバンディット ハイブリッドMV パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンキープ シートヒーター 社外メモリーナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ クルーズコントロール ETC プッシュスタート 社外レーダー

CX−5 XD Lパッケージ BOSEサウンド 黒レザーシート 純正メモリーナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ パワーシート 純正19AW シートヒーター クルーズコントロール ETC RVM プッシュスタート

ヴォクシー ZS 両側パワスラ フリップダウンモニター 純正SDナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth ETC スマートキー ステアリングスイッチ オートライト プッシュスタート LEDヘッドライト

スイフト RS−DJE エアロ ローダウン 社外メモリーナビ 柿本マフラー スマートキープッシュスタート HIDヘッドライト クルーズコントロール 社外アルミ フロントフォグランプ アイドリングストップ 横滑り防止機能

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正メモリーナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ スマートキープッシュスタート LEDヘッドライト ハーフレザーシート クルーズコントロール 横滑り防止機能 ステアリングスイッチ

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正メモリーナビ Bluetooth バックカメラ スマートキープッシュスタート コーナーセンサー ETC ウィンカーミラー ライトレベライザー フロントフォグランプ 電動格納ミラー

プリウス S ROWENフルエアロ WORK19インチアルミ RS−Rダウンサス トヨタセーフティセンス 純正SDナビ Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト ビルトインETC クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスターG ワンオーナー プロパイロット 両側パワースライドドア 後席フリップダウンモニター アラウンドビューモニター ハンズフリー 純正SDナビ Bluetooth フルセグ ETC インテリキー

マークX 250G Sパッケージ G’s G’s専用シート アルミ 純正SDナビ Bluetooth フルセグ クルーズコントロール LEDデイライト HIDヘッドライト ETC ローダウン スマートキープッシュスタート