関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
トヨタアクアを購入したユーザー tomo414
投稿日:2021年10月30日 10:33
ご投稿ありがとうございます。納車までのご対応、お喜びいただけまして何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー iiiiiiiiiiiii
投稿日:2021年05月30日 16:08
車が壊れて困っていたところ助けていただいて、非常に助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お喜びいただき光栄です! 今後とも何かお困りの際にはいつでもご連絡ください! よろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2019年09月29日 19:36
店長さんにとても良くしていただきました!納車までとてもスムーズで感謝しています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました! 遠出をしたいとお話しいただいてましたので、今度旅行のお話を聞かせてください! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社ではお客様にご不安の無い様にス…
トヨタアクアを購入したユーザー highsnow
投稿日:2021年12月09日 17:54
カーインクさんで2台目の購入です。誠実にご対応頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
highsnow様この度は当社にて2台目のご購入誠にありがとうございます!!またこのようなお褒めのお言葉頂き光栄です。今後も精一杯ご対応させて頂きますので、これからも末永く宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!!
トヨタプリウスを購入したユーザー マママ
投稿日:2020年11月22日 18:26
安く買えてよかった レビューを詳しく見る
マママ様この度はご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂き誠にありがとうございます。何かありましたらご連絡頂ければと思います。誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ☆ユウキ☆
投稿日:2022年01月08日 18:41
不明点の質問に対して、とても丁寧に対応して頂き、接客もとても良かった。 レビューを詳しく見る