関東圏内13店舗展開中!当店はミニバンをはじめ様々な車種、300台の展示車両がございます!『CARINCで買って良かった』の一言を頂く為に、日々精一杯の努力をしています!◆当社は自社認証工場完備でアフターも精一杯のバックアップを実施しております◆
日産セレナを購入したユーザー ユウナ
投稿日:2021年05月10日 17:39
お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください!
スバルフォレスターを購入したユーザー あき
投稿日:2019年11月03日 15:03
諸事情により書類、入金が遅れたが気持ちよく対応していただけました。常に最善の提案して貰えたと思います。 レビューを詳しく見る
投稿いただきまして有難うございます!納車後からのお客様と本当のお付き合いが始まります!納車後に永続的にお客様に喜んでいただけるように努めます!
マツダCX−5を購入したユーザー AshuRara
投稿日:2022年12月21日 17:12
カーインクさんは諸費用に整備費用がありません。ですが、しっかり整備してくれました。足回りの部品を交換しないといけない車だったのですが、追加料金なしで作業してくれました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は弊社カーインクつくば店にて、ご成約有難う御座いました。 またこのようなお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思いますので、 お車の事はカーインクにご相談いただければと思い…
日産セレナを購入したユーザー セレナ3351
投稿日:2020年03月29日 10:25
予算より大分安く買えました。 レビューを詳しく見る
セレナ3351様この度はご購入頂き誠にありがとう御座います。御予算よりも安く買えたとのお言葉、凄くうれしいです。今後も出来る限りサポートしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー けんけん
投稿日:2022年10月20日 11:21
手続きなどの説明がわかりやすく良かったです! レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー イシカワ
投稿日:2021年10月18日 17:07
乗っていた車が故障し、急ぎ車が欲しい状況中素早く担当の方が対応してくれてとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!!また、このようなお褒めのお言葉を頂き光栄です!本当にありがとうございます!!!満足して頂けて当店と致しましては何よりです!もし何かございましたらいつでもご連絡下さい!今後…