• NEWing

軽自動車を中心に良質な車両を取り揃えています。注文販売も可能です。1台でも気になる車両がございましたら、ぜひご連絡ください。

NEWing

住所 〒321-0157 栃木県宇都宮市幕田町322−3
TEL 0078-6046-9639
定休日 日曜、祝祭日 平日臨時休業有り ご一報の上ご来店ください

スズキパレットSWを購入したユーザー こじちゃん

12月中旬、事故をしてしまい急遽車を探すことになってしまったところ、通り掛かりにこちらの車を一目見て大変気に入ったのでお伺いしました。ただ時期が時期なだけに、年内中の納車は不可能だと思いながらも社長様にダメ元でお願いしたところ、「お困りでしょうから年内中に必ず納車致します!」という、思いがけない御返答をいただきました!社長様のそのお言葉と心遣いに、もう何の迷いも無く即決致しました。そして納車の日、車に関しては全くの無知の為主人同伴でお伺いしましたところ、主人が大絶賛するほどの状態で用意されておりました。何より社長様の人柄に主人は惚れたらしく(笑)、今後のお付き合いをこちらのほうからお願い申し上げたくらいでした。社長様、この度は大変お世話になりました。また何かありました時には迷わず社長様のところへ駆け込みますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します!

アルトラパン G キャリア ルーフキャリア ベンプラ キューティー ホイールキャップ

ジムニー XG 4WD TOYOオープンカントリーMT クラシックグリル バグガード 新品ルーフキャリア 新品純正スペアタイヤカバー キーレスキー

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ナビ TV ETC Bカメラ

ミラジーノ ミニライト

エクストレイル Stt

ジムニー ワイルドウインド 新品ジオランダーMTタイヤ 16AW ルーフキャリア ブラウンシートカバー 天張りウッド調張替え ウッドステアリング

スカイライン 370GT タイプP 7速AT フジツボマフラー タナベ車高調 オプションフロントバンパー IPL インパル 社外20AW