平クレーン付き、ハイジャッキローダー強化ボディーの専門店です。お気軽にご相談承ります。最寄り高速道路ICは坂東ICとなります。お店の場所がわからなければご連絡下さい。
UDトラックスコンドルを購入したユーザー nobu
投稿日:2024年02月17日 14:53
このような高評価を頂きまして感謝しております。お車でなにかお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年08月08日 18:03
私がこの車両購入を決断したのは、まず写真の多さです。詳細部まであり外見も新車のように仕上げており商品に自信があるのだろうと思いました。そして社長の丁寧な対応と質問に対する応答もよく決断しまし… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は暖かいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お客さまの信頼に応えられるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、またご機会がございましたらどうぞよ…
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー とし
投稿日:2018年01月11日 21:41
終始誠実、丁寧に対応していただきました。帰路中気になった点にも必要あれば後日対応して下さるとの事で、非常に満足です。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました。
いすゞフォワードを購入したユーザー たか
投稿日:2018年01月29日 14:03
今日はありがとうございました。無事到着致しました。高額な商品のお取り引きでしたがとても良い出品者の方で安心してお取り引きできました。またご縁ありましたらよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
数多くの出品商品の中から、お選び頂きありがとうございました。ご丁寧な素早い対応でとても安心してお取引させて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー 大分県民
投稿日:2024年03月06日 21:00
こちらのお店でレンジャーを購入させて頂きました。高額な車両だったため不安もありましたが、社長の接客が素晴らしく、何より商品が本当に綺麗でした。周りから新車を買ったの?と聞かれる程状態が良いで… レビューを詳しく見る
この度は取り引きありがとうございました!このような素晴らしい評価をいただけましたことに心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー さきらん
投稿日:2024年01月31日 15:33
とても良い取引ができて、大変満足しております。丁寧な対応、素敵な出品者様と出会い、とても素晴らしいトラックボディでした。これからも長い付き合いになりそうです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価をいただきまして感謝しております。今後も一同お客様の為に気持ち良くご希望通りの車両を提供できるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。