• 株式会社ビルドオート

当社には、国家資格整備士2名の他、内外装の仕上げ専門のスタッフや女性スタッフ2名も在籍しており、全ての販売にスタッフ全員が何かしらの作業を行って、見落としのないように、1台1台丁寧な販売を心掛けております!車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!

株式会社ビルドオート

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタマークIIを購入したユーザー もりちゃん

3つの販売店に見積りを依頼したのですがこちらのお店からはメールでなく直接電話で返事をいただきました。当初掲載されていた車両に問題があり別の車を探してもらったのですが迅速な対応で納車までの期間が大きく遅れることはありませんでした。納車までの間代車も貸していただき助かりました。車の引き取りには高齢の母が行ったのですが親切な対応で細かい操作などのわからないことも丁寧に説明していただいたそうです。ということで満点評価とさせていただきます、どうもありがとうございました。

もりちゃん 様この度は遠方から当社のマークIIをご購入頂き誠にありがとうございました!当社は県外への納車や、お客様の希望に合わせて店舗在庫にない車両の仕入れなどは多数実績があり、自信を持って販売させていただいております!しかしながら今回はもりちゃん様の御家族が乗られるお車だと聞いておりましたので、何か不手際があればもりちゃん様が御家族から批判を受けかねないと思い、いつも以上に細部まで気を使い納車させて頂きました!努力の甲斐があってか、このような最高の評価を頂き、納車を担当したスタッフも含め、大変嬉しく思っております!今後もこの評価に負けないないように、スタッフ一同頑張ります!遠方ではありますが、今後も何かあればお気軽にご相談頂ければ幸いです!ありがとうございました!

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ ワンオーナー 禁煙車 モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス パノラマルーフ パノラミックビューモニター JBLサウンド LEDヘッドライト 電動リアゲート デジタルインナーミラー 電動レザーシート
438万円
418万円

トヨタ
クラウンエステート アスリートG 新品タイヤ カロッツェリア製RZ09ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth パワーシート HIDライト 17インチアルミホイール ETC キーレス ドアバイザー タイミングベルト交換済み
65.8万円
47.8万円

クライスラー
クライスラー・300C 2700CC・V6 左ハンドル 新品タイヤ 社外22インチアルミホイール 社外エアロパーツ&マフラー ローダウン 電動レザーシート 社外ナビ バックカメラ HIDライト ETC 新品ラジエーター ルーフライナー張替え済み
85.8万円

スズキ
スイフト RS 特別仕様車 純正エアロパーツ&16インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート ETC HIDライト 純正オーディオ ドアバイザー ヘッドライトレベライザー タイミングチェーンエンジン
45.8万円
28.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション ワンオーナー車 純正SDナビ フリップダウンモニター フルセグ バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミホイール ECOモード
49.8万円
35.8万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX ワンオーナー 新品タイヤ セーフティパッケージ装着車 デュアルセンサーブレーキサポート スマートキー プッシュスタート 社外オーディオ 14インチアルミホイール 前後ドライブレコーダー シートヒーター
79.8万円

BMW
Z4 ロードスター2.5i 正規ディーラー車 電動オープン 電動レッドレザーシート 社外車高調 社外18インチアルミホイール シートヒーター ETC HIDヘッドライト 取説記録簿
53.8万円

日産
ラシーン タイプIII 4WD サンルーフ Kenwood製ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth レザー調シートカバー HIDライト 社外17インチアルミホイール VIPERセキュリティ 追加メーター  ETC
79.8万円
65.8万円

ホンダ
ザッツ ベースグレード 最終モデル 新品タイヤ モデューロエアロパーツ 14インチアルミホイール レザー調シートカバー 社外SDナビ ワンセグ Bluetooth キーレス ヘッドライトレベライザー タイミングベルト交換
29.8万円
21.8万円

スズキ
スペーシアカスタム XS ALPINE製ナビ フルセグ 電動スライドドア スマートキー プッシュスタート オーバーヘッドコンソール 後席シェード 純正エアロパーツ&14インチアルミホイール ETC HIDライト ドアバイザー
35.8万円
27.8万円