お手頃価格の中古車が勢ぞろい!ご来店お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー ミク
投稿日:2019年12月05日 02:00
arigatou
トヨタアルファードを購入したユーザー ゴリさん
投稿日:2019年11月08日 15:03
店員さんは皆さん親切で希望通りの車を見つけてくれました。細かい要求にも対応頂き感謝してます。コスト面もとても良心的で助かりました。次回購入時も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。お知り合いの方で車を売りたい、買いたい人がいましたらご紹介下さい。これからもよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー J
投稿日:2019年10月24日 10:26
車に関して言えば、何の文句もない。年式や走行距離から色々と調べてたが、他と比べて安すぎるので疑念もあった。本当に安いだけで良い車だったので本当によかった。一つあるとすれば、事務所にいつも人が… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。また何か機会がごさいましたら、宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年10月31日 20:26
丁寧な対応でご希望の予算で見つけて頂きました。車検も安くやって頂いて助かりました。またリピート確実です。 レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。またお車の相談は何でもしてください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 群馬の車好き
投稿日:2019年10月13日 19:31
他店と比べてて値段がビックリするほど安かった!ほんと、親切丁寧だった! レビューを詳しく見る
嬉しい評価ありがとうございます!何かありましたら、いつでも声をかけて下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー グナコタ
投稿日:2022年05月19日 20:58
休日にもかかわらず迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました!お陰様でとても良い買い物が出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
此方こそ遠方からの御来店誠にありがとうございました。何よりレビューでの御言葉大変励みになります。今後お車のトラブルなど御座いましたら、是非御連絡頂ければ迅速な対応で対処させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。