ハイエースカスタム専門店グループ総在庫車数500台以上!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー FLEXO
投稿日:2023年09月09日 18:25
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー トモトモトモ2
投稿日:2022年04月28日 22:00
自分が求めていた車だったので決めました!対応も素晴らしく満足しています! レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。おほめのお言葉、ありがとうございます。素敵なハイエースライフ楽しんでください!何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 314
投稿日:2021年10月10日 15:12
希望していた車を提供してくれた。スタッフの説明がとても分かり易かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。ご希望のハイエースがみつかり嬉しく思います!今後もハイエースライフが素敵なものになりますようお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います!末永くよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タチ
投稿日:2022年07月22日 18:27
希望通りの車があった レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入いただきありがとうございます!ご希望のお車探しのお力になれて大変嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タム
投稿日:2018年02月26日 12:21
お店はきれいで明るく、スタッフさんの対応もいいです。在庫も充実しています。購入の決め手はカスタムのセンスの良さですね。 レビューを詳しく見る
タム様この度は誠にありがとうございました。お困りのことがございましたらお気軽におっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マサキチ
投稿日:2022年07月10日 17:45
以前から探していた事があり、連絡したところ、店長さんをはじめ、担当さんの対応がすごく良かった!! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入していただきありがとうございました。グランドキャビンという大きなお車ですので、広々と快適なカーライフを満喫していただければと思います。これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。