ハイエースカスタム専門店グループ総在庫車数500台以上!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 統音建設(株)
投稿日:2023年04月16日 17:42
この度はご納車させて頂きましてありがとうございました。ぜひハイエースと共に沢山の思い出を作って下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー バナナ
投稿日:2021年07月18日 13:41
カスタムがすごく気に入りました。新たなパートナーをずっと大切にしていきますので今後とも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。気に入るお車が見つかり嬉しく思います。今後も快適にお過ごしできるようお手伝いしてまいりますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。素敵なハイエースライフをお過ごしくださ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー tada
投稿日:2019年07月08日 11:39
探していた車種があり、納車が早かった。 レビューを詳しく見る
tada様この度は誠にありがとうございました。ご希望に合う車両をご案内できて本当によかったです。お困りのことがございましたらお気軽におっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年04月03日 11:25
大変、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。今後もハイエースライフが素敵なものになりますようお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とん
投稿日:2017年10月02日 14:49
近いから。カタログなどもっと見られるといいかも。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございました。今後もご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 留吉
投稿日:2019年09月24日 13:02
担当営業さんの分かりやすい説明と、車の完成度がすばらしかった。 レビューを詳しく見る
留吉様 この度は誠にありがとうございました。 ご希望に合う車両をご案内できて本当に良かったです☆彡 使っていくうえでご不明な点等ございましたらお気軽におっしゃってください。 今後ともよろしくお願い致します。