• フレックス ハイエース宇都宮店

ハイエースカスタム専門店グループ総在庫車数500台以上!

フレックス ハイエース宇都宮店

住所 〒321-0158 栃木県宇都宮市西川田本町3−5−2
TEL 0078-6042-3201
FAX 028-680-7773
定休日 水曜日および所定の火曜日
  • 改造車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6042-3201

ご希望のお車を準備してお待ちしております
ご案内もスムーズに!安心してお車ご覧いただけます!

オンライン来店予約ならお客様のご来店を事前に準備をしてお待ちしておりますので 長時間お待たせする事なく、ご安心のうえスムーズにお車をご覧いただけます。 ぜひ便利なオンライン予約をご活用ください! ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください。

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー M.S

何年も前からハイエースを買うならFLEXさんで買いたいなと思っていました。なかなかハイエースに乗り換える勇気がなかったのですが、実際に車を見て一目惚れしました。店長さんのおかげで、スムーズに乗り換える事が出来ました!これから子供たちと、一生の思い出に残る様な思い出をこの車と共に作っていきたいと思っています。ありがとうございました!

この度はご納車させていただきありがとうございました。ご家族全員に喜んでいただき、そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

ハイエースワゴン GL ロング パーキングサポート・オリジナルオーバーフェンダー・415コブラ フロントスポイラー・ローダウン1.5インチ・オリジナル17インチアルミ・グッドイヤーナスカータイヤ・オリジナル内装架装Ver1デニム

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII パーキングサポート・ローダウン1.5インチ・オリジナル17インチアルミ・グッドイヤーナスカータイヤ・オリジナルフロントスポイラー・オリジナルベッドキットタイプII・7インチワイドナビ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII パーキングサポート PS無・オリジナルLEDテール・ローダウン1.5インチ・オリジナル18インチアルミホイール・ヨコハマPA03タイヤ・オリジナルフロントリップ・オリジナルオーバーフェンダー・

ハイエースワゴン  GL ロング・1.5インチローダウン・カロッツェリア7インチナビ・オリジナルコロラド16インチ・ETC2.0・ナスカータイヤ・フリップダウンモニター・DelfinoLineフロントスポイラー

ハイエースワゴン GL パーキングサポート・ノットレコードシートカバー・オリジナルフロアマット・オリジナルフットパネル・オリジナルインテリアパネルセット・オリジナル17インチアルミ・オリジナルフロントリップ

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL BlackEdition オフロードPKG 特設カラーライトイエロー BIG−XフルセグSDナビ KNOTRECORDSシートカバー ベッドキット フロントバンパースポイラー マッドフラップ

ハイエースワゴン グランドキャビン リノカフェイスチェンジ・コロラド16インチアルミ・マッドウォーリアタイヤMT・全席シートカバー・オリジナルベッドキット・オリジナルアームレスト・スクラムフロアマット

ハイエースワゴン GL オリジナル内装架装R1・新品オリジナルシートカバー・7インチワイドナビ・後席フリップダウンモニター・ディーン16インチアルミ・トーヨーオープンカントリータイヤ・トライスターズバンパーガード

ハイエースワゴン GL フェイスチェンジ角目四灯・オリーブグリーン×ペッパーホワイト・ディーン16インチアルミホイール・トーヨーオープンカントリータイヤ・オリジナルシートカバー・オリジナル内装架装Ver1・専用テーブル

ハイエースワゴン GL ロング パーキングサポート・内装架装リラクシング・オリジナルフロントリップ・オリジナルオーバーフェンダー・オリジナルLEDテールランプ・ローダウン1.5インチ・フローリング施工・後席用フリップダウンモニター