• フレックス ハイエース宇都宮店

ハイエースカスタム専門店グループ総在庫車数500台以上!

フレックス ハイエース宇都宮店

住所 〒321-0158 栃木県宇都宮市西川田本町3−5−2
TEL 0066-9702-3201
FAX 028-680-7773
定休日 水曜日および所定の火曜日
  • 改造車専門店
0066-9702-3201

ご希望のお車を準備してお待ちしております
ご案内もスムーズに!安心してお車ご覧いただけます!

オンライン来店予約ならお客様のご来店を事前に準備をしてお待ちしておりますので 長時間お待たせする事なく、ご安心のうえスムーズにお車をご覧いただけます。 ぜひ便利なオンライン予約をご活用ください! ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.S

家族とのキャンプ、自分の趣味のバイクを積むためにずっとハイエースを検討していた時に、FLEX宇都宮店のページを見ているとスタッフ紹介ページに同級生のスタッフを発見し運命を感じ来店。昔と変わらない笑顔とトークでしっかりと対応してくれました!希望通りの車もあったため迷うことなく決めさせていただきました。これからもよろしくお願いします!

この度は当店でハイエースをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。また、ご希望通りのハイエースもみつかり嬉しく思います!今後もハイエースライフが素敵なものになりますようお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います!こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

ハイエースワゴン GL パーキングサポート・ファミリーパッケージ・4WD・フローリング施工・オリジナルシートカバー・オリジナルフットパネル・7インチワイドナビ・ビルトインETC・後席用フリップダウンモニター・ローダウン・17

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII パーキングサポート・オフロード仕様・TRDフロントバンパーガード・ディーンコロラド・マッドウォーリアタイヤ・オリジナルオーバーフェンダー・7インチワイドナビ・ビルトインETC・パノラミックビューモニタ

ハイエースワゴン GL ロング パーキングサポート・パワースライドドア・PVM・オリジナルフロントスポイラー・ローダウン1.5インチ・オリジナルオーバーフェンダー・オリジナルLEDテールランプ・オリジナルワゴン用ベッドキット・ETC

ハイエースワゴン GL ロング パーキングサポート・PVM・パワースライドドア・オリジナル内装架装Ver5・フルフラット可能・オリジナル17インチアルミ・グッドイヤーナスカータイヤ・ローダウン1.5インチダウン・フロントアンダーミラ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII パーキングサポート・ローダウン1.0インチ・オリジナルオーバーフェンダー・オリジナル17インチアルミホイール・グッドイヤーナスカータイヤ・オリジナルフロントスポイラー・7インチワイドナビ・ETC

ハイエースワゴン GL ロング パーキングサポート・オリジナル内装架装Ver2・フォローリング施工・オリジナルシートカバー・ベッドキット・オリジナルLEDテールランプ・7インチワイドナビ・ビルトインETC・フリップダウンモニター

ハイエースワゴン GL パーキングサポート・パノラミックビューモニター・ミドルルーフ・4WD・ベースシート・ファミリーパッケージ・ナビ・ETC・フリップダウンモニター・インテリアパネルセット・オリジナルシートカバー・

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ロングボディ パーキングサポート・小窓付き・TRDフロントスポイラー・寒冷地仕様・オリジナル16インチアルミホイール・トーヨーオープンカントリー・7インチワイドナビ・ビルトインETC・オリジナルテールランプ

ハイエースワゴン GL ロング パーキングサポート・パワースライドドア・ファミリーカー・ワイド・ミドルルーフ・ロング・オリジナルシートカバー・フットパネル・ローダウン1.5インチ・オリジナル17インチアルミホイール・グッドイヤータイ

ハイエースバン スーパーGL スーパーGL・純正ペイントライトグリーン車・クリアランスソナー・ETC・カセットオーディオ・85000キロ