• カーバンクライト 高崎フィールド店

全国最大級!バリュープライスカー大型店☆在庫数・約500台☆法人の方も大歓迎!ベストを尽くし、徹底したロープライスを実現!

カーバンクライト 高崎フィールド店

1.0
2.0
2.0
1.0
こちらでホンダクロスロードを購入。問い合わせの段階から「車が売れてしまった」から始まり、その説明を受けていた際の電話でも「今回の事があったのでナビ等は考慮しますよ」との事で引き続き、同じ車種があった店舗との取引に。実車を見に行った際も試乗は出来なかった。その後も色々と有りながら、それでも乗りたい車だったので購入。乗り始めてすぐにヘッドライトが点かない、ブレーキランプも点かず。更に1週間で窓が閉まらなくなり、雪の中朝を迎え違う町場の車屋へ修理を依頼したら「プラグが抜けてますね」との事。契約金という強制的な50000円頭金みたいな?(キャンセルしても返って来ないと言われた)のを払って初めて色々話が進むと言われ、急いで車を購入する為の準備までしたのに、肝心な故障箇所等の説明は半分足らず。オプションの整備を付けたのだが、これも到底満足するものでは無く、タイヤはそのままトランクに入れてあり汚れてしまってるし、アンテナ故障やナビの故障、先に記載した窓のプラグ入れ忘れ、などなど。車を購入してからの費用はもう軽が買える程になりました。ランプ交換は少しだけしてくれたのと、アッパーブッシュの交換はしてくれたからと思っていたら、乗り始め2ヶ月でアッパーブッシュ付近のトラブル。とんでもないですよ。ここの会社は。オススメ要素はもう無くなりました。買って後悔する人がこれ以上増えない事を願い、今回レビューしました。次回は中古車屋もしっかり選びます。

D53様、ご成約頂きまして誠に有難うございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 ご商談時に交換させて頂く部分に関しましては事前にご案内させて頂きましたが、弊社の説明に至らない部分もあったかと存じます。大変申し訳御座いません。 ご納車前に点検整備は行わせて頂いておりますのでご安心頂ければと存じます。今回ご契約頂いているプランにつきましてスタンダードプランの車検整備を中心とした納車整備付、保障はエンジン廻りを基本とした1か月のついたプランになります。そのプランとは別に保証の充実したプランの方をご用意しております。今回の車両につきまして保証は切れてしまってはおりますが、 その他にも何か御座いましたらお気軽に弊社までお申しつけ頂ければと存じます。有料にはなってしまいますが修理のご相談も承ります。 この度は至らない所があり、大変申し訳御座いませんでした。社内で共有し、サービス改善に努めさせて頂ければと存じます。 この度は誠に有難うございました。カーバンクライト スタッフ一同

N−BOX G・ターボパッケージ 両側オートスライド メモリーナビ クルコル

クリッパーバン DX パートタイム4WD ダブルエアバック 積載量350キロ

スイフト スポーツ メモリーナビ 車高調 レカロシート スマートキー

セレナ 20X S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック ブレーキサポート アラウンドビューモニター クルーズコントロール

ハイゼットトラック 多目的ダンプ パートタイム4WD 積載量350キロ ダブルエアバック

N−BOX Gホンダセンシング フルタイム4WD ブレーキサポート クルコン

キャリイトラック キンタロウダンプ パートタイム4WD エアバック Tチェーン式

プレオ A キーレス パワーウィンドウ CVTオートマ

ヴォクシー ZS ブレーキサポート 左オートスライド メモリーナビ

セレナ ハイウェイスター フルタイム4WD バックカメラ スマートキー