• ベヘドオート

高価買取実施中!在庫台数常時300台以上!販売実績多数!軽自動車から輸入車まで幅広いラインナップから、お客様お求めの1台をお探しします!◆格安中古車販売!【支払総額】で比べて下さい★各種クレジットカードご利用できます。オートローン84回払いまで!

ベヘドオート

住所 〒355-0344 埼玉県比企郡ときがわ町大字日影250
TEL 0078-6043-9548
  • 査定士
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オイル交換キャンペーン
当店にお任せ下さい!

当店では、オイル交換キャンペーン実施中です!¥540/1Lで承ります!お気軽にお問い合わせ下さい!

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー eMAXIS

B4からの乗り換えでツーリングワゴンを購入。予算内だったので即決。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます

この度は数ある販売店より当店のお車を選んで頂き、ありがとうございました。お車の事で、何か気になる事などございましたら、 何でも結構ですのでご連絡を宜しくお願い致します。

日産

ギャラン VR−4 5速マニュアル ターボ ETC 4WD
199.9万円
189.9万円

スバル
インプレッサ WRX STi 6速マニュアル タイミングベルト交換 キーレスキー ETC 4WD 衝突安全ボディ ABS エアバック DEFIブーストメーター HKSターボタイマー Wエアバック 社外メモリーナビ− BTオーディオ
230.5万円
220.9万円

ホンダ
ビート ベースグレード 5速マニュアル パワーウィンド マニュアルエアコン カセット ETC付 社外ステアリング 社外AW
79.9万円
75.9万円

トヨタ
プリウス S スマートキー/ETC/EGプッシュスタート/純正HDDナビ.TV/バックカメラ / サイド.カーテンSRS/パワステ/パワーウィンドウ/エアバッグ
46.3万円
37.9万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー シートヒータ パワーウインド パートタイム4WD マニュアルエアコン キーレスエントリ ABS 衝突安全ボディ 助手席エアバック 運転席エアバック
69.9万円
65.9万円

トヨタ
ノア X アルミホイール ETC パワステ パワーウィンドウ パワーステアリング 衝突安全ボディ ウォークスルー フルフラット 運転席エアバッグ ABS リアクーラー 三列シート 助手席エアバッグ
43.3万円
29.9万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト パナソニックストラーダナビ/パドルシフト/ETC/スマートキー×2/バックカメラ/ 衝突軽減装置 運転席パワーシート 盗難防止システム パワーステアリング オートクルーズコントロール サイドエアバッグ
72.9万円
59.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター サンルーフリアクーラー スマ−トキ− フルフラットシート 3列シート ウォークスルー パワーウィンドウ パワステ 衝突安全ボディ ABS キーレスエントリー 助手席エアバック 運転席エアバック
55.2万円
42.9万円

ホンダ
ステップワゴン G タイミングチェーン HDDナビ ETC キーレスキー Wエアバッグ エアバック パワーウィンドウ ABS ウォークスルー 衝突安全ボディ ダブルエアコン 3列シート パワーステアリング
39.1万円
29.9万円