- ご成約感謝キャンペーン!新色登場♪
- 弊社ロゴ入りキーホルダー&ステッカーとスペアキープレゼント♪
ご成約いただいたお客様にもれなく弊社ロゴ入りキーホルダー&オリジナルステッカーを新品スペアキー付きで差し上げます(^^)/ 気分上がる鮮やかなイエローバージョン新登場!ハンドル周りが映えるかっこいいホルダーを是非GETしちゃってください♪
住所 | 〒304-0023 茨城県下妻市大串557−2 |
---|---|
TEL | 0078-6047-0369 |
FAX | 0296-49-8088 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週木曜日 祝日の場合は前日の水曜日 ※日曜日走行会のため臨時休業有り。※誠に勝手ではございますが、5月1日より5月6日までの間ゴールデンウィーク休業とさせていただきます。 ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。 |
スズキジムニーを購入したユーザー CACTUS717
投稿日:2023年12月07日 10:14
CACTUS717様、この度は御成約頂き誠にありがとうございました!弊社のロックガーデンや在庫車輌にご共感いただき、またお褒めのお言葉をいただき感謝いたします!また、CACTUS717様の運命的な出会いに立ち会えることができ、弊社としても大変嬉しく思います!ご納車が予定日より遅れるなどご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。しっかりと整備させていただきましたので、末永くお乗りいただけたら幸いです!車検やカスタム、点検整備はもちろん、近くにいらした際は何時でも遊びにお寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております!この度は御成約頂き誠にありがとうございました。