• 株式会社トウショウ

トラック専門店です。豊富な知識でお客様のご要望をサポートします。

株式会社トウショウ

• 注文販売可能です
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

トヨタダイナトラックを購入したユーザー さいたまベスト

今回、株式会社トウショウさんでパワーゲート付きのトラックを購入させていただきました。仕事で使用するトラックを探しており、パワーゲート付きのトラック、アルミバン、箱車など、いろいろな車両を検討していました。その中で株式会社トウショウさんに相談させていただいたのですが、最初の問い合わせから納車まで、担当の岸さんには本当に親切・丁寧に対応していただきました。特に良かったのは、こちらが希望する条件を一方的に聞くだけではなく、「実際に仕事でどのように使用するのか」「どのような荷物を載せるのか」など、お客様側の立場になって車両を一緒に考えてくださったことです。トラックは普通乗用車とは違い、仕事の内容や積載する荷物、荷役作業などによって必要な仕様が変わるため、販売店選びも非常に重要だと思います。その点、株式会社トウショウさんは、こちらの要望をしっかり聞いたうえで対応してくださるので、とても安心感がありました。そして今回、特に感謝しているのが整備担当の山口さんです。購入するトラックについて、車両の状態や整備内容などを丁寧に確認・説明していただき、細かな部分までしっかり対応していただきました。購入する側としては、トラックは高額な買い物になりますし、仕事で毎日使用する車両だからこそ、購入後も安心して乗れる状態にしていただけることが非常に大切です。山口さんにはこちらの要望にも丁寧に対応していただき、「この会社なら安心してトラックを任せられる」と感じました。これまでにも車を購入した経験がありますが、ここまでお客様の立場に寄り添って対応していただける販売会社は、今までで一番良かったと思います。パワーゲート付きトラックを探している方、アルミバンや箱車などの商用車・トラックを探している方、仕事で使用する車両を真剣に探している方には、ぜひ一度相談してみてほしい販売店です。前橋市周辺でトラックを探している方はもちろん、群馬県内だけでなく関東一円まで車両を探している方にもおすすめできる会社だと思います。今回は良いトラックに出会うことができ、本当に満足しています。担当の岸さん、このたびは最初から最後まで親身になって対応していただき、本当にありがとうございました。そして整備担当の山口さん、こちらの細かな要望にも応えていただき、丁寧に整備・対応していただき本当にありがとうございました。また今後、仕事で使用するトラックや商用車を購入する機会があれば、ぜひ株式会社トウショウさんにお願いしたいと思います。トラック販売店を探している方には、自信を持っておすすめできる販売会社です。

さいたまベスト様 この度はダイナトラックのご成約ありがとうございました。お客様にとって役立つトラックをご提案できるようにスタッフ一同この先も努力してまいります。また、トラックをお探しの際にはお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いすゞ
エルフトラック 2t積・アルミバン・AT・垂直パワーゲート600kg
369万円
358万円

日野
デュトロ 1.85t積・アルミバン・AT・垂直パワーゲート600kg
426万円
415万円

トヨタ
ダイナトラック 4WD・2t積・アルミバン・垂直ゲート600kg・サイドドア
439万円
428万円

三菱ふそう
キャンター 2.85t積・アルミバン・跳ね上げゲート・両側サイドドア
459万円
448万円

いすゞ
エルフトラック 1.25t積・パネルバン・垂直ゲート800kg・左サイドドア
349万円
338万円

トヨタ
ダイナトラック 3t積・パネルバン・AT・垂直パワーゲート600kg
359万円
348万円

日産
NT450アトラス 2t積・アルミバン・AT・垂直パワーゲート600kg・横扉
359万円
348万円

日産
アトラストラック 2t積・アルミバン・跳上パワーゲート1000kg・ラッシング
369万円
358万円

トヨタ
ダイナトラック 2t積・アルミバン・AT・垂直パワーゲート600kg
379万円
368万円