• Fan + Garage ファンタスガレージ

車に詳しくない女性や若い方でも来店しやすいお店作りを目指しております!お気軽にご来店下さいませ!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

Fan + Garage ファンタスガレージ

住所 〒329-0618 栃木県河内郡上三川町しらさぎ2−22−9
TEL 0078-6045-1836
FAX 0285-39-8898
営業時間 10:00~18:30
定休日 月曜日 火曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー taka

就職する息子の車として、30プリウスG’sをグーさんで探していたところ、走行距離等、非常に程度が良かったので、その日のうちに高速に乗って茨城のひたちなかから伺いました。私は元々車が大好きで、中古車を購入するに当たり、色々な質問をさせていたたきましたが、嫌な顔もせず、即答または調べながらご回答いただきました。恐らく、うるさい客だと思われたと思います笑。その日のうちに契約させて頂き、その後は遠方のためメール等でやり取りをしましたが、非常にレスポンスが良く、安心して取り引きすることができました。フォグランプがハロゲンであったため、アマゾンでLEDを購入し、店舗さんに配送し、無料で取り付けていただきました。納車日、綺麗にして頂いた車で、帰宅途中、フロントガラスに小さな飛び石がある事に気づきました。元々、鑑定にも載っていたようで、双方が見落としていました。連絡したところ、直ぐに無料で対応していただけるということでしたので、後日、車を持っていき、その場でガラス屋さんが来て、修理をしていただき、洗車までしていただきました。以上、本当に親切、丁寧で、100点満点のお店でした。息子は毎日、大事にG’sに乗って通勤しています。この度は、大変、お世話になりました。

takaさま★この度は遠方にも関わらずご縁を賜り感謝申し上げます。拝んでしまうほどのお褒めのお言葉に感銘を受けております。ありがとうございます。息子様のご就職おめでとうございます(^^)初めてのお車選びに立ち会うことができ大変うれしく思います。フロントガラスの飛び石については見落としてしまい大変申し訳ございませんでした。ご家族で足を運んでいただいてしまい恐縮でございました。息子様にとって安心で楽しく運転ができますよう今後ともサポートさせてくださいませ。これからもよろしくお願い申し上げます。