• Fan + Garage ファンタスガレージ

車に詳しくない女性や若い方でも来店しやすいお店作りを目指しております!お気軽にご来店下さいませ!

Fan + Garage ファンタスガレージ

住所 〒329-0618 栃木県河内郡上三川町しらさぎ2−22−9
TEL 0078-6045-1836
FAX 0285-39-8898
営業時間 10:00~18:30
定休日 月曜日 第一火曜日
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6045-1836

★オンライン来店予約限定キャンペーン★
クオカードプレゼント!

オンラインで来店予約を頂き、その当日に店頭にてご成約のお客様には納車時にクオカード1000円分をプレゼント致します!

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Kザブロー

Fan+Garageさんの展示車は全車、外見、内装とても綺麗で即、購入を決めました。納車時には外装はもちろんのこと内装のパネルの裏、エンジンルームまでも綺麗にして納車していただきありがとうございました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また機会がありましたら購入させてもらいます。

Kザブロー様★この度は遠方よりご縁を頂きありがとうございます♪なんともうれしいお言葉の数々に感激しております!!これまで裏面や隙間の清掃には特に力を入れてきましたのでこれからもお喜び頂けます様精進して参ります!!Kザブロー様のお住まいから少々距離はございますがお困りの際やお困りでなくても(笑)なんなりとご相談くださいませ♪今後共宜しくお願い致します。

プリウスアルファ G 純正SDナビ ワンセグTV バックモニター ブルートゥース接続可能 スマートキー クルーズコントロール LEDヘッドライト ETC 記録簿 オートエアコン プッシュスタート フォグランプ

プロボックス DXコンフォート ストラーダSDナビ ワンセグTV 前後ドライブレコーダー 運転席パワーウィンドゥ 純正キーレスエントリー 積載量400kg 電動格納ミラー 横滑り防止装置 ライトレベライザー

アルトラパンLC X 純正8インチSDナビ 全方位モニター フルセグTV ブルートゥース接続可能 LEDヘッドライト ハーフレザーシート キーフリーシステム ETC 純正14インチアルミ 記録簿 ワンオーナー

アリスト S300ベルテックスエディション ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックモニター レオンハルト18インチアルミ 車高調 フルエアロ 社外リアスポイラー 社外グリル エンジンスターター クルーズコントロール 記録簿 HID ETC

ヴェルファイア 2.4Z アルパインメモリーナビ バックモニター フリップダウンモニター ブルートゥース フルセグTV ツインムーンルーフ スマートキー 片側パワースライドドア HIDライト ETC クルーズコントロール

アクア S 純正SDナビ フルセグTV バックモニター ブルートゥース接続可能 純正キーレスエントリー ETC オートエアコン 電動格納ミラー 純正バイザー 純正フロアマット CVT

ノート X DIG−S アンシャンテ 助手席スライドアップシート 純正メモリーナビ アラウンドビューモニター フルセグTV ドライブレコーダー インテリジェントキー 記録簿 プッシュスタート 社外14インチアルミ

ステップワゴンスパーダ S 純正メモリーナビ ワンセグTV バックモニター 純正16インチアルミ ETC HIDライト 純正キーレスエントリー 両側スライドドア フォグランプ インパネCVT 取扱説明書 メンテナンスノート

エブリイ PC デュアルブレーキサポート LEDヘッドライト フォグランプ クリアランスソナー 横滑り防止装置 レーンアシスト オーバーヘッドシェルフ ETC 純正キーレスエントリー オートライト

シエンタ G アルパインワイドメモリーナビ フルセグTV バックモニター ブルートゥース接続可能 ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー ETC 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト オートハイビーム