• Fan + Garage ファンタスガレージ

車に詳しくない女性や若い方でも来店しやすいお店作りを目指しております!お気軽にご来店下さいませ!

Fan + Garage ファンタスガレージ

住所 〒329-0618 栃木県河内郡上三川町しらさぎ2−22−9
TEL 0078-6045-1836
FAX 0285-39-8898
営業時間 10:00~18:30
定休日 月曜日 第一火曜日
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6045-1836

★オンライン来店予約限定キャンペーン★
クオカードプレゼント!

オンラインで来店予約を頂き、その当日に店頭にてご成約のお客様には納車時にクオカード1000円分をプレゼント致します!

トヨタヴォクシーを購入したユーザー mmm

4.8
突然車が壊れ、ネットで車屋さんを探し何件か候補があったのでハシゴしよう思っていたのですが、一番最初にファンタスガレージさんに行き、ハシゴせずにここで車を決めました。お店の方もとても感じの良い方ばかりで、車もとても調子がいいです!もしまた車が壊れてもここで車を探そうと思いました。ありがとうございました!

mmmさま☆この度はご縁を頂き誠にありがとうございました^^ご家族皆様でのご来店ありがとうございました。ゴールデンウィークを挟みご納車まで大変お待たせしてしまったにも関わらずこんなにもあたたかいお言葉頂き感無量うれしい限りでございます!下取車のご用命もありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 純正メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ブルートゥース接続可能 純正ドライブレコーダー インテリジェントキー ワンオーナー 片側パワースライド 記録簿 LEDヘッドライト ETC

ヴェルファイア 2.4Z アルパインメモリーナビ バックモニター フリップダウンモニター ブルートゥース フルセグTV ツインムーンルーフ スマートキー 片側パワースライドドア HIDライト ETC クルーズコントロール

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正エントリーナビ バックモニター ブリッツ車高調 運転席純正オプションハーフレザーシート スマートキーシステム ETC 記録簿 プッシュスタート 社外15インチアルミ LEDドアミラーウインカー

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正SDナビ フルセグTV ブルートゥース接続可能 バックモニター スマートキー ドライブレコーダー 社外シフト HIDライト ETC 記録簿 社外17インチAW サイドエアバック カーテンエアバック

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 無限グリル 無限マフラー 無限サスペンション メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース接続可能 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキーシステム 記録簿 純正15AW

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 社外SDナビ バックモニター フルセグTV ブルートゥース接続可能 ドライブレコーダー スマートキー ETC LEDヘッドライト SRH レーダークルーズコントロール 純正17インチアルミ

エブリイ PC デュアルブレーキサポート LEDヘッドライト フォグランプ クリアランスソナー 横滑り防止装置 レーンアシスト オーバーヘッドシェルフ ETC 純正キーレスエントリー オートライト

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 純正9インチナビ JBLプレミアムサウンド アラウンドビューモニター ブルートゥース接続可能 フルセグTV レーダークルーズコントロール ブラウンレザーシート LEDヘッドライト パワーバックドア

ヴォクシー ZS 煌 アルパインナビ バックモニター フリップダウンモニター フルセグTV 両側パワースライドドア ブルートゥース接続可能 ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト ETC 記録簿

サンバートラック TC プロフェッショナル 4WD 5速マニュアル 3方開 純正ラジオ 記録簿 取扱説明書 メンテナンスノート パワーステアリング 運転席エアバック バイザー ライトレベライザー