• Fan + Garage ファンタスガレージ

車に詳しくない女性や若い方でも来店しやすいお店作りを目指しております!お気軽にご来店下さいませ!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

Fan + Garage ファンタスガレージ

住所 〒329-0618 栃木県河内郡上三川町しらさぎ2−22−9
TEL 0078-6045-1836
FAX 0285-39-8898
営業時間 10:00~18:30
定休日 月曜日 火曜日

ボルボV70を購入したユーザー バヴリス

4.0
ボルボV70
今回、急な購入でたまたまネットで見つけた車屋さんです。他の口コミ通り、大変気さくなご夫婦で、メールでやり取りが主にだったんですが、レスポンスが早すぎて!夜中でもメールが帰ってくる程のご対応で安心して購入できました。価格も他社に比べ只でさえ安いのですが、素晴らく誠意あるご対応に大変満足(整備が素晴らしく新車か?と思うくらいの綺麗さで、この車に限りたまたまだそうですがバッテリーやタイヤも新品にしてもらえました)、いや、逆に申し訳ないくらいのご対応で、この車屋さんは絶対おすすめです!ドライブがてら、子供連れで取りに伺ったんですが最寄り駅まで迎えに来て頂きまた、子供に沢山飲み物を頂いたり有難うございました!また売りつけようとしてない所が良いのか悪いのかで、説明を星4つにしました。次回乗り換え時もお願いしようと思ってます。

この度は都会の方から田舎のくるまやさんにご縁を頂き誠にありがとうございます♪夜行性なもので夜の方がお返事できました(笑)バヴリス様のあたたかいお言葉と喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます!!これからも安心してドライブ頂ける様、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。栃木を通過する際には是非お立ち寄りくださいませ♪いつでもお待ちしております♪