ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハッシーー
投稿日:2019年04月11日 11:37
ハッシーー様この度口コミ誠にありがとうございます私もハッシーー様と車の話など大変楽しくできて楽しかったですいつでも遊びに来てくださいコーヒーぐらいでますので
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー K
投稿日:2024年03月16日 19:49
対応がとても早く、LINEでのやり取りでも気になる点を細かく説明して頂き、写真もたくさん送って頂きレビュー通りのいいお店でした。実際にお店に伺った時も店長さんの人柄もよく、丁寧な説明もあり、… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!今後も何でもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しばっち
投稿日:2022年02月12日 10:47
こちらの要望を全て叶えて下さった点 電話応対も良く実際にお会いしても人柄の良さがにじみ出ていました。 今後ともよろしくお願いします!納車が少し時間かかったの以外満点です レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。また近くに来たらよってください
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー キヨシ
投稿日:2016年11月30日 16:15
遠方納車で不安はありましたが、納車直前で見つかった不具合にも最後までしっかり対応してもらえて大満足です。 レビューを詳しく見る
キヨシ様誠にありがとうございます。これからもなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー トリ
投稿日:2017年08月08日 21:34
ベース車両からフルカスタムしていただきました。20年以上も前の車両だったので、正直最初は不安な気持ちもありました。しかし、お店のスタッフの方々と話していくうちに不安は解消され、最高の車両を手… レビューを詳しく見る
長い期間頂いてしまい、お待たせしてしまいましたが良かったです。これからも楽しいランクルライフを送って下さい。車検、追加カスタムなど御座いましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございます。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ふじもと
投稿日:2023年03月04日 16:00
親切丁寧に対応して頂き助かりました! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました!今後も何でもご相談ください