ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年11月24日 09:44
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。今後もアフターしますのでなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー たつや
投稿日:2016年11月03日 14:40
少し納車までに時間がかかりましたが、しっかり整備もしてあり逆に良かったです。金額も安くきれいな車も他にもありましたのでお勧めのお店さんです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車少し遅れて申し訳ありませんでした
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハッシーー
投稿日:2019年04月11日 11:37
色々なお店に行きましたが、状態など見て本当に安くて少し不安でしたwしかし安い成りではなく安くていいもので良かったです対応も良くまた伺いますね レビューを詳しく見る
ハッシーー様この度口コミ誠にありがとうございます私もハッシーー様と車の話など大変楽しくできて楽しかったですいつでも遊びに来てくださいコーヒーぐらいでますので
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サッカー選手
投稿日:2020年07月08日 10:17
色々見て回りまいたがおすすめできるお店さんだと思うます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからもなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクルプラドサイコー
投稿日:2019年05月24日 16:29
色々見て回りましたがなかなか値段が合わなく1年近く探していました。調べてハマックスさんに行きつきました。車を見に行ったら車もきれいでびっくりしました。トントン拍子に話が進み購入しました。最初… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。初期不良誠にすいませんでした。今後なくなるように努力します。私怖くないのでwまたお近くに来たときはまた動物の話お聞かせください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サリ1988
投稿日:2019年10月27日 11:08
ネット見て安くて来店しました。車も他のお店よりきれいでなんで安いか本当にびっくりしました。安くしないと売れないと言っていましたが売れると思いましたwwww買う方は安くて良かったです。安くてび… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。安くて良いランクル販売できるように今後も努力します