ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年11月24日 09:44
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。今後もアフターしますのでなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よしくん
投稿日:2016年11月20日 15:33
納車から少し経ちましたが好調です!息子の車を探す時もよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
なんでもご相談ください☆また面白い話聞かせてください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サカモットーー
投稿日:2016年08月13日 09:24
販売店の担当のかたの対応も非常に良く気持ちよく購入できました。とても迅速、丁寧で良いお店です、購入後のアフターも安心してます。 レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。またお車の方も気に入って頂けているようで大変光栄です!今後、色々とカスタムを考えていらっしゃるとの事ですので是非お気軽にご相談頂ければと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ザキヤマ
投稿日:2020年08月31日 22:13
遠方にコロナが相まって直接お店にお伺い出来なかったのですが、ご担当して頂いた方が非常に分かりやすい説明して頂き、また写真や動画などで不安を解消して頂きました。もし機会がありましたら、一度購入… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お車気に入って貰い良かったです。今後もなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しばっち
投稿日:2022年02月12日 10:47
こちらの要望を全て叶えて下さった点 電話応対も良く実際にお会いしても人柄の良さがにじみ出ていました。 今後ともよろしくお願いします!納車が少し時間かかったの以外満点です レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。また近くに来たらよってください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー コウスケ
投稿日:2017年01月29日 12:51
ありがとうございました。満足しています レビューを詳しく見る
こちらこそラインの写真のみで決めていただき誠にありがとございますた。