ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年11月24日 09:44
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。今後もアフターしますのでなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てるてるてる
投稿日:2016年05月13日 11:24
ランクルを探していろいろ見て回りました。ハマックスさんの担当さんが大変気さくな方で話しやすく、ランクルの知識のすごくあり参考になりました。こんなに話安い人だと購入ごも任せられると思い購入いた… レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しくお話しできてよかったです。また近くにお越しの際はぜひ寄ってください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー さとる
投稿日:2016年12月13日 09:51
良質な中古車が揃っていて、楽しく通わせてもらいました。納車までも思っていたよりも早く、大変満足です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後もカスタム車検等なんでもご相談ください☆納車も順調にいき良かったです
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よしくん
投稿日:2016年11月20日 15:33
納車から少し経ちましたが好調です!息子の車を探す時もよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
なんでもご相談ください☆また面白い話聞かせてください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てんきのこ
投稿日:2019年09月13日 09:56
レビュー遅くなりすいません。車の調子も良く毎日乗ってます。友達からは大変評判も良く本当に買ってよかったです。友達も興味あるみたいなので1度一緒に伺います。その時はよろしくお願します。その時バ… レビューを詳しく見る
バックカメラの件で1度お電話いたします。 友達もぜひ連れてきていただければうれいしです。なんでもご相談ください
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー こばっち
投稿日:2021年09月17日 10:36
5年前に買った車が買った時より高くてびっくりして乗り換えました。今度はサーフを気に入ってます。何点かめんどくさい事言いすいませんでした。スタッフさんもお店もおすすめできます レビューを詳しく見る
今下取り高くて本当に乗り換えのチャンスでしたよね。今後も何でもご相談ください