ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー トミナガ
投稿日:2017年06月22日 10:18
星5つ誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2017年02月01日 09:44
買取直販のお車で大変安くて良かったです。下取りの金額も大手さんより3万円高くとっていただけました。スタッフの人も話安くてなんでも相談に乗っていただけます。1度お店を見に行けばおすすめがわかる… レビューを詳しく見る
りょうくんさんありがとうございます。こちらも楽しい会話ができてよかったです☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てるてるてる
投稿日:2016年05月13日 11:24
ランクルを探していろいろ見て回りました。ハマックスさんの担当さんが大変気さくな方で話しやすく、ランクルの知識のすごくあり参考になりました。こんなに話安い人だと購入ごも任せられると思い購入いた… レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しくお話しできてよかったです。また近くにお越しの際はぜひ寄ってください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 武志
投稿日:2016年12月22日 14:24
本当にいい車ありがとうございました。ネットで見てかっこいい車がお手頃価格であったのでハマックスさんに行ったら、スタッフの方が本当に話しやすく、いろいろ知っていてしかも価格が安くすぐに購入いた… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。お友達もぜひランクルに乗ってほしいです☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ふにゃふにゃ
投稿日:2017年05月11日 14:13
遅くなりすいません。ハマックスさんで買ってよかったです、金額も納車前の整備も納得です。今後も藤岡に行くことがありましたら寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
評価誠にありがとうございます。またよってください、コーヒーぐらい出せますので
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー さとる
投稿日:2016年12月13日 09:51
良質な中古車が揃っていて、楽しく通わせてもらいました。納車までも思っていたよりも早く、大変満足です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後もカスタム車検等なんでもご相談ください☆納車も順調にいき良かったです