ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ウサギ
投稿日:2016年12月01日 14:26
かっこよく仕上がり私も大変良かったです☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よっちやんです
投稿日:2019年08月29日 09:40
無理言ってお盆前に納車ありがとうございました。お盆家族でキャンプできました。本当にありがとうございます レビューを詳しく見る
お盆に間に合ってよかったです。また遊びに来てください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー みよし
投稿日:2017年07月01日 12:22
gooネットを見て、ランクルに、一目惚れ半信半疑で、お店に電話、初めてなのに電話の、応対もよく安心しました。即購入を、決めてしまいました此からも末長ーく付き合って行きたいと思います レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー トモアッキー
投稿日:2016年06月16日 10:03
メール、電話だけでの購入でしたが、素早い対応ありがとうございます。最初は、すごく心配でしたが、連絡をなんども取りあい、車が来てからもなんでも相談に乗っていただいていますので、大変満足していま… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。電話対応だけで信用していただき誠にありがとうございました。今後も、ご連絡ください
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー マジックふりかけ
投稿日:2021年02月18日 12:41
高い買い物で不安もありましたが、全て解決してくれました!これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今後も何でも相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ウッキーー
投稿日:2016年02月10日 09:17
ランクルを探していて、いろいろ見て回りました。ハマックスさんの車きれいになっていたので、購入いたしました。いろいろ見ましたが、車がきれいでした!ランクルにも詳しいスタッフさんもいましたしおす… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝です!今後のカスタムもあると思いますのでなんでもご相談ください!