ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー トモアッキー
投稿日:2016年06月16日 10:03
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。電話対応だけで信用していただき誠にありがとうございました。今後も、ご連絡ください
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー トシキ
投稿日:2018年03月19日 09:23
いいお車ありがとうございました。写真だけでの購入で少し不安もありましたが、大変お安くいい買い物ができたと思います。ハマックスさんはお勧めできます レビューを詳しく見る
☆5ありがとうございます。なるべく安くいいランクルを、ご提供できてよかったです。これからもなるべく安く出せる努力いたします
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー キム
投稿日:2024年02月15日 18:08
現車確認しに行った時からすごく丁寧な対応で出迎えてくれました。自分好みのディーゼルでナローボディーで即決しました。納車時はトラブルもあったものの急ぎで対応してくれてとても感謝です。これからも… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後も何でも相談ください。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー のり
投稿日:2016年12月04日 11:26
電話とメールのやり取りでの購入でしたが、店休日にも関わらず写真を撮って送って下さったりで、大変誠実な対応ありがとうございました。遠方の為不安な部分も正直ありましたが、ご縁ができた事大変喜ばし… レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございます☆電話とメールだけで信じていただき誠にありがとうございました☆今後なんでもご相談いただければ幸いです☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー トムさん
投稿日:2017年04月19日 09:51
本当にいい車ありがとうございました。遠方で車が見れない中、ラインで多くのお写真ありがとうございました。正直価格が安かったので心配もありましたが、いろいろ車も見に行きましたが1番きれいでした。… レビューを詳しく見る
高評価誠にありがとうございます。今後もなんでもご相談していただければ幸いです
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクル78
投稿日:2016年04月09日 17:41
スタッフさんの知識が豊富で助かりました。感じの良いお店です。 少し駐車場が狭いぐらいです。車の除隊も丁寧に教えていただけました レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。カスタムもしてかっこよくなり納車できてよかったです