ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マナブー
投稿日:2016年01月27日 15:30
こちらこそありがとうございます。下取り車も大事に販売させて頂きます。末永くよろしくお願いします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー KOJIKOJI
投稿日:2018年06月23日 17:32
なんでも相談できる頼もしさ満点のお店です!念願のランクル購入にあたり、信頼できるスタッフの皆さんに出会え、アフターケアの不安もなく、良いコンディションの車両が購入できてとても嬉しく思っていま… レビューを詳しく見る
口コミ登録誠にありがとうございます。アフター等今後もよろしくお願い致します
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ナカオ
投稿日:2016年11月07日 09:18
丁寧で迅速な対応でとても満足でした従業員の皆さんも話やすく相談しやすいのでオススメです!ランクルなどの取り扱いだけではないので欲しい車があるのなら1度相談に行ってみてください! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。又近くに寄ったら遊びに来てください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミヤザキ
投稿日:2018年09月14日 10:10
お店のスタッフの方の対応がとても早く、わかりやすくとても安心して購入することができました。こちらの相談にも快く聞いていただいてとても満足しています。これからもお世話になります。本当にありがと… レビューを詳しく見る
ランクルライフタ楽しんでくさい。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラドくん
投稿日:2023年09月10日 18:30
見積もりから納車までとても丁寧に対応していただきました。店長さんも気軽にお話しできる方で直接お店に行けば車について色々と相談出来ると思います^_^ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。又いつでも遊びに来てください
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ジャンパー
投稿日:2020年02月20日 10:44
色々なお店など行きましたがハマックスさんおすすめです。価格もそうですがランクルの事も詳しく今後車検整備などなんでも相談できそうで安心しました。もともとの納車予定より少し遅れましたが、それ以外… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車の件申し訳ありませんでした。次回からこのような事がないように励みます。