• ネクステージ 宇都宮店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 宇都宮店

住所 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3718−1
TEL 0078-6043-4135
FAX 028-689-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6043-4135

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタRAV4を購入したユーザー らん

初めて来店しました。スタッフさんの対応が、スピーディかつ説明も丁寧で好感がもてました。納車もとても早くて助かりました。ありがとうございました。

らん様 この度は数ある自動車販売店の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。車もコーティングでピカピカになりましたね♪引き続き点検などもございますので是非今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

エクストレイル 20Xt 禁煙車 メーカーHDDナビ バック・サイドカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC 全席シートヒーター カプロンシート HIDヘッド クルーズコントロール ブラックインテリア 盗難防止装置

デミオ XDツーリング スマートブレーキサポート 禁煙車 マツダコネクトナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC 前席シートヒーター LEDヘッド LEDフォグ ブラインドスポットモニタリング

スイフトスポーツ ベースグレード ターボ デュアルセンサーブレーキ 禁煙車 純正8型ナビ 全方位モニター アダプティブクルーズ Bluetooth接続 フルセグ ETC シートヒーター LEDヘッド スマートキー レーンアシスト

ハリアー エレガンス ボルドー内装 禁煙車 メーカーSDナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC パワーシート 黒ハーフレザー LEDヘッド LEDフォグ クリアランスソナー デュアルオートエアコン

ヤリスクロス G セーフティセンス 禁煙車 純正8型ディスプレイオーディオ ナビキット パノラミックビュー レーダークルーズ Bluetooth接続 ETC ドライブレコーダー レーンアシスト クリアランスソナー

コペン ローブ S アクティブトップ ターボ RECARO製シート 前席シートヒーター ETC LEDヘッド スマートキー オートエアコン MOMO製ステアリング 純正16インチアルミ フォグランプ パドルシフト

デイズ J 禁煙車 アズールSDナビ バックカメラ ETC LEDヘッド オートエアコン 地デジ プライバシーガラス 盗難防止装置 ベンチシート ヘッドライトレベライザー

スペーシア ハイブリッドG セーフティサポート 禁煙車 ストラーダナビ バックカメラ Bluetooth接続 スマートキー リアセンサー 誤発進抑制 オートハイビーム 車線逸脱警報 両側スライドドア オートエアコン オートライト

フィット ホーム ホンダセンシング 禁煙車 純正ナビ アダプティブクルーズ バックカメラ Bluetooth接続 ETC ハーフレザーシート LEDヘッド ドライブレコーダー パーキングセンサー 誤発進抑制機能

N−BOX G・Lパッケージ 電動スライドドア 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン アイボリーインテリア 地デジ 盗難防止システム アイドリングストップ 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー