• ネクステージ 宇都宮店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 宇都宮店

住所 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3718−1
TEL 0078-6043-4135
FAX 028-689-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6043-4135

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

スズキアルトラパンを購入したユーザー オールマイティ

担当の方が親身になってくださって、中古車は初めてでしたが、安心して購入出来ました。

オールマイティ様この度は数ある自動車販売の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。引き続き点検などもございますので是非今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

エクストレイル 20Xt 禁煙車 メーカーHDDナビ バック・サイドカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC 全席シートヒーター カプロンシート HIDヘッド クルーズコントロール ブラックインテリア 盗難防止装置

キャスト スタイルG SAII スマートアシストII 禁煙車 純正SDナビ ホワイトルーフ Bluetooth接続 フルセグ ETC LEDヘッド LEDフォグ スマートキー 誤発進抑制 車線逸脱警報 オートライト オートエアコン

タンク G S フリップダウンモニター 両側電動スライド スマートアシストII 禁煙車 アルパインSDナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC 前席シートヒーター LEDヘッド LEDフォグ

デミオ XDツーリング スマートブレーキサポート 禁煙車 マツダコネクトナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC 前席シートヒーター LEDヘッド LEDフォグ ブラインドスポットモニタリング

デイズ J 禁煙車 アズールSDナビ バックカメラ ETC LEDヘッド オートエアコン 地デジ プライバシーガラス 盗難防止装置 ベンチシート ヘッドライトレベライザー

エスクァイア Gi セーフティセンス BIG−X11インチナビ 両側パワースライドドア バックドアイージークローザー バックカメラ 禁煙車 ビルトインETC 前席シートヒーター ブラックレザーシート クルーズコントロール

プリウスアルファ S パノラマルーフ 7人乗り 禁煙車 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ ETC LEDヘッド LEDフォグ ドライブレコーダー スマートキー ステアリングスイッチ 純正16インチアルミ

フリード G 両側電動スライド ホンダセンシング 登録済未使用車 アダプティブクルーズ 前席シートヒーター LEDヘッド レーンアシスト 誤発進抑制機能 7人乗り ステアリングスイッチ オートライト オートエアコン

ムーヴ カスタム X 禁煙車 HIDヘッド スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミ フォグランプ 純正CDオーディオ 盗難防止システム プライバシーガラス ベンチシート イモビライザー ブラックインテリア

スペーシア G カロッツェリアSDナビ 禁煙車 オートエアコン 両側スライドドア スマートキー アイドリングストップ 地デジ 盗難防止装置 DVD再生 プライバシーガラス 横滑り防止 電子格納ミラー パワーウィンドウ