当店は、届出済未使用車専門店です。常時70台以上展示しており、各メーカーの車輌を見比べる事が出来ます。是非、お気に入りの1台を見つけて下さい。また、整備工場も併設しておりますのでオイル交換等、お気軽に御来店下さい。
日産デイズを購入したユーザー axzw
投稿日:2019年03月07日 03:57
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KOO
投稿日:2015年04月24日 20:48
事故により急ぎにてお願いしましたが、非常に素早く納車まで対応いただき、代車まで手配してくれて助かりました。たくさん軽自動車があるので、現物を見て選べるので安心。これからもよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー henee
投稿日:2018年11月02日 09:56
車の色がもう少しあればもっと良いと感じました レビューを詳しく見る
お忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 カラーバリエーションのご指摘ありがとうございます。今後とも、お客さまのご意見を反映できるようがんばります。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kokono111
投稿日:2019年10月29日 10:46
今回希望していた車が見つかり購入しました。とても親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミのご記入、ありがとうございます。内容の方、しっかりと確認して行きますので、今後とも宜しくお願いします。メンテナンスサービスがついておりますので、アフターでのご入庫お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー H.M
投稿日:2015年12月11日 18:03
納車後のメンテナンスが良さそうだったので購入しました。諸費用パックの内容も期待できました。これから宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご期待に応えられるようしっかりとメンテナンスしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!1ヶ月点検の際にまたお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー M.K
投稿日:2016年02月15日 16:32
今回、自身での自動車購入は初めてだったのですが、親身になって相談に乗って頂き本当にありがたかったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度お買い上げ頂きありがとうございます!ご一緒にお気に入りの一台を見つけることができ、嬉しく思います!1ヶ月点検の際には新車でのドライブの話などを楽しみにお待ちしています!