• スピードスター

優しい車屋さん!自動車の事ならスピードスターへ!https://car-maintenance.saitama.jp/

スピードスター

住所 〒369-0103 埼玉県熊谷市小八林1532
TEL 0078-6044-2048
FAX 0493-36-2230
定休日 日曜日

スズキジムニーを購入したユーザー 369

お店の雰囲気はいわゆる解体ヤードみたいで、初めての人は入るのを躊躇すると思いますが、接客はとても優しく丁寧で、担当の方が休日であるにもかかわらずこちらの訪問に合わせて出社していただきました。 値段交渉にも応じていただき、購入金額がほぼ決まってから「ここが凹んでいる」とか「ここに傷がある」とこちらの指摘にも「時間をいただければ板金業者へ依頼して直します」と真摯に対応していただき、納車時にはキレイになっていました。大満足です。ありがとうございました。 訪問時お店の整備ブースにはちょっと古いポルシェ911があり、「お客様から整備を依頼されております」とのこと。技術力も確かなのだと思いその点も気に入り安心して購入しました。

369様数あるお店の中当社を選んでいただき有難う御座います。369様のお嬢様が下見ご来店頂いて、とても気に入って頂きました。お嬢様とお話させて頂いた時ご両親様が車・バイク好きだとお聞きしました。後日ご両親様が車両確認にご来店頂きました。お話させて頂いてとても優しいご両親様で車両のご成約も頂きました。369様が喜んで頂けるようにご準備させて頂きました。今後何か在りました当社までお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。369様に高評価も頂き有難う御座います。

タント Gスペシャル ナビテレビ ETC スマートキー パワースライドドア アルミ 記録簿付き アイドリングストップ ベンチシート DVD再生 電動格納ミラー 盗難防止システム フル装備 Wエアバッグ ABS ドアバイザー

ムーヴ L SA 純正ナビテレビ キーレス 記録簿付き アイドリングストップ フルフラット ベンチシート 衝突回避支援ブレーキ機能 盗難防止付き 電動電格ミラー

アルトラパン X プッシュスタート アルミ 記録簿付 プッシュスタートスマートキー 電動格納式ドアミラー セキュリティ Fベンチシート WエアB ABS付き パワステ 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ フルフラット

ワゴンR FX キーレス アルミ 記録簿付き ベンチシート フルフラット アイドリングストップ 電動格納ミラー 盗難防止システム CD Wエアバッグ ABS ドアバイザー プライバシーガラス

ジムニー ランドベンチャー4AT キーレス ETC 社外ナビ付

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ モデリスタエアロ ETC スマートキー ドラレコ 記録簿付き

タント Xリミテッド  キーレス 記録簿 ETC付