• 藤岡オート有限会社

おかげさまで創業68年 一期一会を大切にお客様を大切にしています 一般修理・車検・又は新車・中古車・販売をおこなっております 。

藤岡オート有限会社

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルサンバーディアスを購入したユーザー westy

車両商談中はとても親切にに細かい点まで相談に乗って頂き(付属品やタイヤ&ホイール交換等)納車までは整備を中心に迅速に対応して頂けました。販売車両に対する思い入れも素晴らしく、とても満足度が高く安心して購入出来ました。近隣の方のみならず遠方の方も安心して購入できるオススメ店だと思います。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

この度は当店の車を購入して頂きありがとうございます。すごく気に入って頂けたみたいで当社としても嬉しい限りです大事に可愛がって頂ければと思います有難うございました

ホンダ
N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ インターナビ 地デジ Bカメラ 左パワースライド ドラレコ リヤシートスライド
95万円
86万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ ナビ TV Bカメラ ETC クルーズコントロール
78万円
69万円

スバル
ステラ カスタムRS スマートアシスト ナビ TV Bカメラ ドラレコ
77万円
68万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ ナビ テレビ Bluetooth Bカメラ ETC 両側パワスラ プラズマクラスター搭載エアコン  リヤフリップダウンモニター
70万円
65万円

ムーヴ L SA
39万円
30万円

ダイハツ
キャスト スタイルG ターボ SAII ナビ TV Bluetooth Bカメラ プッシュスタート
69万円
64万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ TV Bluetooth Bカメラ ETC ドラレコ前後 両側パワスラ
93万円
84万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション ヒョウ害車 全方位カメラ 9インチナビ TV ETC ドラレコ前後両側パワスラ
104万円
95万円

ムーヴ L エアバック ABS キーレス オーディオ
81万円
72万円

スズキ
ワゴンR FX ドラレコ前後 ETC スズキセーフティサポート
105万円
96万円