全車表示価格がお支払総額です。追加料金は一切ありません!お買得車勢揃い!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 北の国から
投稿日:2018年10月13日 14:04
スズキパレットSWを購入したユーザー いっしー
投稿日:2018年05月14日 17:53
お車もとても気に入りましたが、スタッフの皆様の対応がとても良く、大変満足していい買い物が出来ました。これからも是非利用していきたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変スムーズにお取引させて頂き誠にありがとうございました!納車後にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2017年10月14日 14:38
娘が免許を取り、初めて乗る車を探しに久木田自動車さんに伺いました。今自分が乗っている車もお世話になったのでまずは久木田自動車さんに行ってみました。試乗も快くさせてくれましたし、サービスもして… レビューを詳しく見る
またお引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。お車の事で何かお困りの際はいつでもまたお申し付けください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さとし
投稿日:2017年07月08日 15:51
予算が安めだったこともあって、修復歴のあるクルマを買いました。修復歴のあるクルマを乗るのは初めてだったのて、ちょっと不安でしたが、細かい説明をして頂き安心できました。また、購入前に試乗もでき… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。納車までお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂けるよう、改善してまいります。またおクルマの事でお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひとみ
投稿日:2018年09月19日 18:28
今回ワゴンRを購入させていただきましたが、店員さんの接客がとても丁寧で、不安な点も細かく説明していただけたので、安心して購入できました。また何かあれば頼りにさせてもらおうとおもいます。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー TFT
投稿日:2018年11月14日 18:05
すぐ乗れる安い車を探していたところ、条件に合ったものが見つかったので購入させて頂きました。わがまま言ってこちらの希望日に間に合わせ頂きましたが、後日ちょっとした不具合があり、ご連絡させていた… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。おクルマの事でまた何かございましたら、是非ご相談くださいませ。