• Freedom Car Office フリーダムカーオフィス

当店は遠方のお客様でも安心して納得できる車選びが出来るように心掛けております

住所 〒300-0845 茨城県土浦市乙戸南3−9−4
TEL 0078-6043-5650
FAX 029-886-8656
定休日 月曜日・第1第3日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

トヨタエスティマを購入したユーザー ike28

子供が生まれ、「次買うならファミリーカー‼」と思っていたところで前の車が不調になり、車購入を考え、フリーダムカーオフィスさんに出会いました。口コミを見ると全て良い評価。むしろ怖いなぁ…なんて思いました(笑)しかし実際連絡をしてみると、迷っている段階でさえも、素早く丁寧、まさに神対応。私の場合、迷惑なほど悩みましたが、ゴリ押しもせず、親切に対応してくださいました。購入までの期間、常に車の状態をリアルタイムで送ってくださったり、手続き(ほぼ全てお任せしてしまいました)の経過を逐一報告してくださったり、車の購入とは違ったことにも気を配ってくれたりと、1人の客にこんなに尽力してくれるのかと感動しました。遠距離のため、お店には見学時と購入時の2回しか伺えませんでしたが、この方なら信頼できる!と思わせてくれるお方で、最後まで気持ちの良い取引でした。車の調子も良く、雪道も安心して走行しています。次もまた是非お世話になりたいです。その際はよろしくお願いします(*^_^*)

ike28様 この度は当店GOOネット掲載車【エスティマ 2.4アエラス/4WD リアエンター 純正ブラックボディ】をご契約いただきまして誠にありがとうございました。クチコミ評価のご投稿と最高評価の5つ星を頂戴しお礼申し上げます☆ハイ。。クチコミ評価は、、確かに『本当ですか??』と質問はされます…。。ike28様、私は5年前にお店をオープンしてご契約頂きました全てのお客様へ『クチコミ投稿をお願い致します!』と言った事がございません。 ご契約頂きましたお客様のお声、クチコミ評価は良いも悪いも学びと考え財産だと思っております。ike28様 ご家族と出会た事、お話し出来た事、ご契約〜お届けまでの数週間仕事としてでは無く、人として真剣に取り組みさせて頂きました事に感謝でした。リアルタイムに画像送信は、、私が逆の立場であれば『進行状況、納車まで購入車の状態を知りたい』との思いからでした。。ike28様には喜んで頂き嬉しく思います☆今回のエスティマ4WDは、レアアイテム装着で当店オススメの一台でございました。お届け後も快適に乗られているということで大変嬉しく思います。(4WD車ですが、圧雪/凍結時の移動は出来るだけ避けて頂き安全運転でお願い致します)これからもお客様の立場になり、商品仕入れ、ご商談/納車準備+リアルタイム画像送信!してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。私の携帯は向う30年は変わりませんので操作方法等ご不明な事があればいつでもお気軽に連絡下さい☆この度は貴重な一台と素晴らしい出会いをありがとうございました。 次回、ご指名して頂ける事を楽しみに一度失礼させて頂きます☆

トヨタ
SAI G 純正メーカーナビ LEDヘッド+フォグ フルセグTV 2024年ダンロップビューロサイレントコア304 ウッドコンビハンドル ビルトインETC クルーズコントロール 前後クリアランスソナー
95.1万円
85.8万円

ホンダ
フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド プレミアムエディション ホンダ純正9インチプレミアムインタ−ナビ装着 VXM−155VFNi バックモニター ビルトインETC 両側電動パワースライドドア 純正OP/純正15インチモデューロAW HID スマートキ−2本
65.8万円
58.5万円

トヨタ
クラウンエステート Z パノラマガラスルーフ 寒冷地仕様 前後ドラレコ 本革シート(サドルタン/雲柄)純正21インチAW ミシュランeプライマシー装着 トヨタプレミアムサウンドシステム デジタルインナーミラー ETC2.0
695.8万円
689.9万円

トヨタ
アルファード Z トヨタチームメイトアドバンストパーク+PKSB+アドバンスドライブ カラーHUD 13.2型有機ELディスプレイ TRDドアバイザー 応急用スペアタイヤ 2025年改良後モデル レーダークルーズ
699.9万円
685.5万円

BMW
M5 M5 オールドアイージークローザー機能付き ブラック本革F265/35R20 R295/30R20 ミシュラン装着 ブラック本革 右ハンドル モンテカルロブルー 4.4Lツインターボ
255.9万円
245.5万円

トヨタ
マークII グランデG ツインカム24 2500cc ウッドコンビハンドル 当時物純正シートカバー リアブラインド 純正HIDヘッドライト 運転席パワーシート フィルムレス
90.9万円
79.5万円