トラック・重機 専門店です。適正価格でお客様に寄り添った販売を心がけております。
日野デュトロを購入したユーザー ちいこ
投稿日:2021年06月17日 20:01
こちらこそお世話になりありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー Kaneko
投稿日:2014年07月07日 13:10
ネットから問合せを開始しましたが、ご連絡の早さや丁寧さが良く感じられ自宅から遠方でしたが実際にクルマを見に行くことにしました。また、事前にこちらの考えをお伝えしたところ善処頂きました。実際お… レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりありがとうございました。納車当日は、連絡が取り合えずに、徒歩で来店いただきご迷惑お掛け致しました。気に入ってお乗り頂けると幸いです。ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー まこ
投稿日:2020年10月18日 22:06
遠方の取引だった為 現車確認が出来ず かなり心配でしたが、希望する箇所の動画送ってもらえたりした為 安心して購入することができました。配送の価格も思ったより安価でしたし、陸送してくれた方も親… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から、当店でご購入頂きましてありがとうございました。こちらもスムーズなお取引に感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー エルフ
投稿日:2017年11月20日 22:30
この度は大変お世話になりました。色々無理も聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠方からのお取引、感謝申し上げます。また、何かご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIクオリスを購入したユーザー 10年越しでほしかった車
投稿日:2014年03月28日 09:21
仕事で成功した自分へのご褒美としてこの車を買いました。この車が売ってた頃は僕は専門学校生でした。 ある程度自分に自信がもてるようになったら買おうというのが長年の夢でした。マークIIクオリスは… レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりました。気に入って頂けて幸いです。ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー mimimi
投稿日:2014年01月30日 22:38
本日はありがとうございました。遠方からの購入で不安もありましたが、親切丁寧に対応説明してくださりありがとうございました。大切に乗らさせていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました。無事に到着したとの事で安心しました。お車のことでしたら、なんでも相談に乗りますのでまた何か機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。