格安車両を中心に販売致しております!在庫に無いお車もお探し致します!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Goちゃん
投稿日:2021年07月15日 22:24
ご購入ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
日産スカイラインを購入したユーザー けい
投稿日:2022年12月03日 01:33
急ぎの対応でしたが予定通りに納車してくれました!色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー プリン
投稿日:2020年06月05日 19:37
遠方にもかかわらず、短納期で納車頂き、ありがとうございました。車はとてもコンディションが良く、これから楽しく乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。心から感謝しているまた機会があればよろしくお願いします
マツダロードスターを購入したユーザー セネガル
投稿日:2018年06月21日 23:11
親切丁寧な対応。納車までお世話になりました!車種でとっても迷い…車のメリットデメリット等をとても丁寧に教えて下さったり、色々とご提案もして下さり、最初から最後まで親切に対応していただき感謝し… レビューを詳しく見る
お世話になりますご投稿ありがとうございますまた機会ありましたら是非によろしくお願いします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー おてつ
投稿日:2020年09月10日 01:13
親切で丁寧な対応で即購入してしまいました!社長、がんばってくださいねo(^▽^)o レビューを詳しく見る
スバルサンバーバンを購入したユーザー longlong
投稿日:2022年05月19日 02:37
高程度の赤帽サンバーを見つけました。親切かつ迅速な手続きのお陰を持ち、早期に納車されましたことに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。心から感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。