• ネクステージ 伊勢崎店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 伊勢崎店

住所 〒372-0037 群馬県伊勢崎市美茂呂町4026−3
TEL 0078-6049-9385
FAX 0270-22-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6049-9385

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

レクサスRCを購入したユーザー t.k

対応して下さった店員さんの丁寧な対応に感謝します。購入の際、鈑金も一緒に依頼したのですが、快く了承して頂けました。丁寧な対応にとても好感が持てました。購入した車に、欠陥ではないのですが、とても小さな事が気になり1ヶ月点検で出す際一緒に見て下さる約束を頂きました。そこで治る事を期待しています。ありがとうございました。

この度は当店でお車のご契約頂き誠に有難うございました。 人生の1台に携わることができ心から嬉しく思っております。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください! しっかりとご納車後の一か月点検にてご確認させていただきます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

86 GTリミテッド 後期型 1オーナー 禁煙車 アルカンターラコンビシート シートヒーター SDナビ バックカメラ ETC ドラレコ クルコン LEDヘッド LEDフォグ パドルシフト リアスポイラー 純正アルミ

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス 衝突軽減 レーンアシスト レーダークルーズコントロール クリアランスソナー バックカメラ HUD BSM シートヒーター ステアリングヒーター ディスプレイオーディオ JBLサウンド 革コンビシート

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 登録済未使用車 デジタルインナーミラー 寒冷地仕様 セーフティセンス 4眼LEDヘッド シートベンチレーション フロマージュ革 メモリー機能付シート メーカーナビ パノラミックビューモニター

86 GT 6MT モデリスタエアロ モデリスタトランクスポイラー 純正17AW 純正SDナビ クルーズコントロール LEDヘッド ブラックファブリックシート オートエアコン スマートキー ETC

HS HS250h ハーモニアス レザーインテリア 禁煙車 1オーナー ワイドビューフロントモニター クリアランスソナー メーカーHDDナビ アイボリー革 シートヒーター パワーシート LEDヘッド クルーズコントロール 純正17AW オートライト

シビック タイプR 禁煙車 1オーナー 6MT ギャザーズSDナビ 純正20AW クルーズコントロール スエード/メッシュコンビスポーツシート LEDヘッド Bremboキャリパー オートエアコン オートライト ETC

RC RC300h バージョンL 後期 TRDエアロ メーカーSDナビ ブラインドスポットモニター クリアランスソナー セーフティイステムプラス 禁煙車 3眼LEDヘッド レーダークルーズ バックカメラ  シートベンチレーション

WRX STI STI 後期E型 禁煙車 1オーナー 大型リアスポ アドバンスドセイフティPKG BSM STIタワーバー 社外ナビ S/F/Rカメラ 革コンビシート 純正鍛造18AW LEDヘッドライト ETC

アクセラハイブリッド ハイブリッド−S 禁煙車 マツダコネクト クルーズコントロール HIDヘッド 18AW フォグランプ バックカメラ ブラックファブリックシート オートエアコン スマートキー ETC

スープラ RZ 禁煙車 メーカーHDDナビ 衝突軽減 車線逸脱 BSM オートマチックハイビーム クリアランスソナー レーダークルーズコントロール 純正19AW パワーシート アルカンターラ/革コンビシート ETC