豊富なラインアップとまごころを込めた対応でお客様のあらゆるご要望にお応えします!お客様のご来店、心よりお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー クニッキー
投稿日:2018年10月28日 15:50
ホンダヴェゼルを購入したユーザー セツ
投稿日:2023年10月29日 12:38
ご丁寧に対応していただきました! 満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェゼルをご購入頂きまして誠に有難うございます。今後もご安心してお乗り頂ける様、スタッフ一同一生懸命頑張りますのでご不明な点・ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年07月29日 10:33
ヴェゼルを購入しました。とても快適です。営業さんには、丁寧な説明などとても親切に対応し頂き、大変お世話になりました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェゼルをご購入頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き有難うございます。これからも一生懸命頑張りますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー t.a
投稿日:2023年10月14日 09:51
ていねいに説明していただき分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダヴェゼルを購入したユーザー chomayu2
投稿日:2022年07月29日 16:32
いつも、親切に対応していただいています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後もしっかりカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月14日 16:08
納車からその後の対応まで丁寧にしてくれています。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価をいただきましてありがとうございます。今後もしっかりとカーライフをサポートさせていただきます。