• オートトライブコネクション (株)A・T・C

当店は販売車すべてに車検付き乗出し総額表示を徹底しております。さらに全車サービスで保証付けてます!お買い求めやすく且つ安心なお買得車を多数取り揃えておりますよ!全国各地に納車させて頂いております!鉄粉落としからポリッシャー磨き内装は高温スチームで徹底清掃!

オートトライブコネクション (株)A・T・C

住所 〒300-1260 茨城県つくば市西大井1734−77
TEL 0078-6045-6855
FAX 029-896-6627
定休日 年中無休 年末年始休業

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ママ

3.0
見積りから納車まで対応がしっかりしてて良かったと思います…ただ…納車になりわずか1ヶ月ちょっとでエンジンの警告灯のランプは、つくし…直して一週間後には以前に、電話したとき事故車ではないと言われたのですが…変な音がするのでディーラーで見てもらったら…素人の私でさえ見て一目でわかる完璧な事故車で、足回りも一部も修理するはめに…最初は、とても良かったと思いますが………

この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。事故車ではないか?とのご連絡頂戴いたしましたが、事故車を事故車ではないよう偽り販売することは間違いなくございません。弊社はオークションからの仕入れでオークション成績表をもとに販売表記をしております。ママ様にご成約いただいたお車は成績表では「無事故車」となります。どちらのディーラー様かは存じ上げませんがそのような偽りのお話をされたのであれば、弊社としても成績表をお見せするなり弊社での仕入れでは無事故車ということを偽りの話をしたディーラー担当者に説明しママ様に証明させていただきますので是非ご連絡下さい!チェックランプ点灯誠に申し訳ございません。一カ月2千キロの保障を無料でつけさていただいておりますが、保障期間外とのことで無償対応させていただくことができませんでした。保障期間外のお客様でも弊社のお客様は他社よりもお安く点検修理させていただいておりますが残念ながらこちらからお客様のご自宅へお伺いする事ができません。お電話にてご説明はさせていただきましたが、弊社としても遠方からご成約頂きましたママ様に多少なりともご不安にさせてしまった点、改めてお詫び申し上げます。弊社としましても遠方のお客様へのアフターケアにつきまして保障期間を増やすなど検討してまいりたいと思います。ママ様、ご丁寧なレビュー本当にありがとうございました。

キャラバン SロングGX ビークルブロス キャンピング ベバストFFヒーター ソーラーパネル 2段ベット 4人就寝 電子レンジ 冷蔵庫 ベンチレーター フィアマサイドオーニング コンロ シンク 2000Wインバーター ナビ

デリカD:5 G ナビパッケージ パワースライドドア 後席フリップダウンモニター 純正HDDナビ DVD再生 ミュージックサーバー 社外アルミホイール インテリジェントキー パドルシフト クルーズコントロール ビルトINETC 4WD

デリカD:5 M パワースライドドア パドルシフト 社外ナビテレビ リフトアップ 社外アルミホイールマッドタイヤ ドライブレコーダー 社外ヘッドライト DVD再生可 フルセグ インテリジェントキー 4WD 8人乗り

デリカD:5 G パワーパッケージ ALPINEフルセグナビ、10.2インチ後席モニター パドルシフト オートクルーズ ベージュツートン パドルシフト ブラックシートカバー バックカメラ NEWペイント フルセグ 社外アルミホイール

デリカD:5 G パワーパッケージ パワスラ 純正HDDナビ バックカメラ ビルトインETC 純正アルミ inoルーフキャリア パドルシフト クルーズコントロール 4WD 本革調シートカバー スマートキー

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア ルーフキャリア 社外HDDナビゲーションシステム バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 クルーズコントロール フロントフォグ バックカメラ

ミラココア ココアX SDナビ フルセグ Bluetooth接続 スマートキー タイミングチェーン 社外アルミホイール

デリカD:5 G プレミアム リフトアップカスタム 社外アルミホイール 両側パワースライドドア パワーバックドア ロックフォードサラウンド 後席フリップダウンモニター スマートキー アンダーカバー

ルークス ハイウェイスター パワースライドドア 純正ナビゲーションシステム 地デジTV 社外アルミホイール ワンオーナー スマートキー ETC ハーフレザー フルセグ ワンオーナー

キャリイトラック 頑丈ダンプ 4WD パワーステアリング エアコン 浅底ダンプ 5速マニュアル 電動式