• Honda Cars 栃木中央 U−Select小山北

Honda認定中古車専門店!良質な下取車・試乗車を取り揃えております!

Honda Cars 栃木中央 U−Select小山北

住所 〒323-0012 栃木県小山市羽川499−1
TEL 0078-6040-5520
FAX 0285-22-1701
営業時間 09:30〜18:30(サービス受付17:30まで)
定休日 火曜日・水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-5520

日産デイズを購入したユーザー ナナ

0.0
中古車屋さんに行ってから車を決めると選べなくなってしまうので、ネットである程度車を決めてから、はじめて中古車屋さんに行きました。今までの車は買ってもらうか譲ってもらったものなので、自分一人で契約なんて出来るのかと思ってましたが、お店の方々に親切にしていただき、最初選んだ車で即決しました。自分の家からだいぶ遠いお店で、道中にもたくさん中古車屋さんはあるのですが、はるばる行って良かったです。納車日が楽しみです。

ナナ様 この度は当店にてデイズをご契約いただき誠にありがとうございました。お一人でのお車選びにあたり心中ご不安の中、当店スタッフがナナ様のお力添えをできましたこと、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、ご自宅からの道中に様々な他販売店も数ある中で当店を選んでいただきましたことを胸に刻み、しっかりとナナ様のお車の準備を進めてまいります。ご納車日、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

インサイトエクスクルーシブ XL HDDナビドラレコ障害物センサー

ヴェゼル ハイブリッドX 純正メモリ―ナビ

フリードスパイク Gエアロ 純正メモリ―ナビETC

N−WGN G いまコレ+新品マット・純正CDプレーヤー・横滑り防止装置・モデューロアルミ ベンチシート アイドリングストップ スマートキー 盗難防止システム 禁煙車 エアバッグ エアコン パワーステアリング

インサイト L HDDナビETC HIDヘッドライト アルミホイール DVD再生 スマートキー ミュージックサーバー 記録簿 禁煙車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CD

86 G 純正メモリーナビ・リヤカメラ・ETC・HKSマフラー・禁煙車・キーレス アルミホイール フルセグ アイドリングストップ 盗難防止システム 横滑り防止装置 エアバッグ エアコン パワーステアリング

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純正メモリ―ナビドラレコETCシートヒーター バックカメラ 3列シート ウォークスルー フルセグ オートクルーズコントロール DVD再生 アイドリングストップ 衝突防止システム LEDヘッドランプ

フィットシャトル 15Xファインライン 純正メモリ―ナビETCシートヒーター バックカメラ アルミホイール オートクルーズコントロール DVD再生 USB入力端子 キーレスエントリー 盗難防止システム 横滑り防止装置 禁煙車 エアバッグ

ルーミー カスタムG 純正メモリーナビ全周囲カメラ バックカメラ 両側電動スライドドア アルミホイール ウォークスルー フルセグ オートクルーズコントロール DVD再生 アイドリングストップ オートライト 衝突防止システム

ヴェゼル X・ホンダセンシング 純正メモリ―ナビ・リヤカメラ・ドラレコ・ETC・禁煙車・横滑り防止装置・サイドカーテンエアバック・LEDヘッドライト・フォグライト・スマートキー・ドアバイザー・純正アルミ・ブレーキホールド・スペアキー