県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキワゴンRを購入したユーザー トト0308
投稿日:2021年06月03日 05:22
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー キッチー
投稿日:2016年05月14日 21:09
車の故障で買い換えたのですが、長い間代車を貸して頂いたり、迷っている際にアドバイスや色々と親切にして頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。わからない事や聞きたい事などがありましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー mirumirusan
投稿日:2015年12月03日 22:13
くるまによんさんには、節税対策としてハイブリッド車を探していただきました。思っていたよりも早く、かなり早く「いい車みつかりました!」と連絡をいただき、そのあまりの速さに少々タジタジ・・・とい… レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそいつもありがとうございます。まだいろいろ機能がついておりますので、些細なことでもかまいませんお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2015年09月18日 10:53
オシャレなカフェみたいで、接客も、素晴らしいお店です納車の説明も、丁寧で、とても助かります。車の、程度も良好なお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。その後お車はなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー わたとし
投稿日:2018年04月19日 21:40
くるまにょんさんで購入したら程度が大変良かった車でした!迅速な対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
先日は有難うございました!お車気に入って頂けてよかったです。オイル交換等アフターフォローも全力でやりますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シアトル
投稿日:2021年01月27日 09:40
問い合わせへの対応も早く、納車についてもこちらの事情を考慮して頂き柔軟にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠いところ足を運んで頂きありがとうございました。お車はもう慣れましたでしょうか?太田の方に来られた際はぜひお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。