県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
日産モコを購入したユーザー SEICH
投稿日:2019年03月03日 19:55
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!もしもまた何かお車について変えたいものや気になる事がございましたらいつでもご相談ください!お茶を飲みにいらっしゃるだけでも構いませんので、ぜひまたご来店ください!
スバルR2を購入したユーザー まる
投稿日:2019年09月07日 15:28
購入させていただきました レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂きありがとうございました。アフターメンテナンスしっかりとさせたいただくのでご安心ください!これからも末永くお付き合いお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー hall49
投稿日:2015年02月28日 17:29
子供の練習用車両を購入しました。ミニバン専門店と思いましたが、4駆乗りの店長に大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。ぜひいろいろおいしいコ-ヒ-飲みながら雑談しましょ(笑)
ホンダN BOXを購入したユーザー まーぼう
投稿日:2016年09月25日 18:12
客(私)への対応は非常に丁寧で良かったけど、依頼してからのオークションでの車探しや、納車までの期間にやや不満あり。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後はもっと細かく少しでも不安にさせない対応を心掛けます!!今後に活かせるよう頑張りますので末永いお付き合いの方よろしくお願い致します!
レクサスIS Fを購入したユーザー asuka0752
投稿日:2022年06月17日 16:17
退勤時にお店の前を毎日通るので元々気にはなっていたのですがいつ見ても活気があるお店だなと思っていました。うちの車が古くなってきたのでリースの見積もりお願いしたところすごく丁寧な対応をしてくだ… レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。数ある車屋から弊社を選んで頂き感謝申し上げます。点検のタイミングは都度ご連絡させて頂きますので末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 斗
投稿日:2019年05月12日 10:32
不安もありましたが、こんな利他的なお店と出会えて今までにない経験を初めてしました。説明も沢山して頂き、こちらも改めて勉強させてもらいました。スタッフの皆さんへの感謝でいっぱいです。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございます!せっかくのお車ですので、何かございましたらすぐにご相談ください!また近くにお寄りの際は、お茶でも飲みにいらしてください!