☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキパレットSWを購入したユーザー アルファ
投稿日:2018年08月05日 20:37
先日はありがとうございました!お車も喜んで頂き、この様な良い評価も頂け大変うれしく思います。今後とも喜んで頂けるお店づくりを目指していきますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー sq
投稿日:2018年12月08日 23:33
こちらの都合に合わせて頂いたり、価格交渉にも嫌な顔せずで対応していただきました。おかげでとても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店及びお車をご購入いただき、誠に有難うございました!ご希望に沿う結果に近づけることが出来たのならば光栄でございます!何かありましたら是非とも、ご相談の程宜しくお願い致します!また、何もなくともお気軽にお茶を飲みにでもいらしてください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とさん
投稿日:2015年05月31日 11:52
丁寧な説明と明るい対応で安心して購入できました。購入後の有料保証制度も充実していて、販売車に自信があることがうかがえました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。販売者に自信あります!些細なことでもかまいませんお気軽にLINE,電話してください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 590
投稿日:2015年03月01日 12:03
今回で2台目お世話になりました。店内も明るく綺麗で接客も親切丁寧です(´∀`)美味しい珈琲を入れてくれ、アロマもいい香りで癒されます。これからも宜しくお願い致しますo(_ _)o レビューを詳しく見る
先日はありがとうございましたお車の運転はなれましたか?わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 住谷
投稿日:2015年12月27日 16:18
対応もいいし、納車までも早かったしちゃんと説明もあり助かりました。買った後のサービスもしっかりしているので、良かったです レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はだいぶなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年01月15日 21:42
いつもお世話になっております!レガシーからスッテプワゴンに乗り換えることになり自分が思ってた以上に良い車を探してくれありがとうございます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!気に入ったお車が見つかってよかったです!今後ともよろしくお願い致します!