☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタノアを購入したユーザー なが
投稿日:2015年09月05日 12:38
先日はご来店ありがとうございました。お車はなれましたか・何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
ホンダフリードを購入したユーザー アン
投稿日:2016年02月07日 23:46
以前からメンテナンス等でお世話になっていて、信頼していたので今回車を購入させていただきました。希望の車に出会えて大満足です。お店に行く時は、雰囲気もサービスも良いので楽しみにしています。今後… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。喜んでいただけて光栄です今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー だ
投稿日:2015年05月31日 12:46
親切な対応で非常に助かりました。また機会がありましたら来店させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 誓
投稿日:2019年05月13日 03:51
初めて車を購入しようと思い右も左もわからない状態で来店しましたが本当に丁寧に接客していただき感謝しています。車もとても綺麗で中古車とは、思えない快適さです。本当に無知でご迷惑をおかけしたと思… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございます!乗られているうちに気になる点、ご不便等出てくるかもしれませんので、何かそのようなことがございましたら、いつでもご相談ください!また、お近くに寄られた際は、是非ともお茶でも飲んでいかれて下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー けん
投稿日:2015年10月25日 11:33
外装も内装も綺麗で満足できました!店の方もサービスでだしていただいたコーヒーもとてもおいしかったです レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。またコ-ヒ-をのみにきてくださいね 笑今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とし
投稿日:2015年04月24日 22:34
この度はくるまによんさんに紹介していただきました。店長さんのご親切な説明とサービスの充実さに満足しております。今後安心して利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。その後お車はなれましたか?些細なことでもかまいません、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。