☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー りゆの
投稿日:2015年04月19日 13:17
昨日はありがとうございました。何か気になることがありましたら、些細なことでもかまいません、お気軽にご連絡ください!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー カンターレ
投稿日:2017年04月04日 20:38
今回で3台目のリピーターです。今回もとても親切丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました。販売店皆様の人柄もとても素晴らしく自信をもって人に紹介できるお店です。納車の際もとても綺麗に仕… レビューを詳しく見る
この度、お車のご購入ありがとうございました。今後とも信頼を裏切らないようアフターフォローの方も頑張らさせていただきますので、末永いお付き合いの方宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2019年01月14日 14:38
他店ではない値打ちな車に出会えて良かったです。店員さんも親切で納車もスムーズにでき大満足です。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ご満足して頂き大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー みち
投稿日:2017年05月04日 07:06
オーナーさんが親切丁寧、スピーディーに対応して下さいました☆購入した車も120%満足です!有り難うございました!アフターケアも利用させて頂きます、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お車はなれましたか?何かお困りごと有りましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ここた55
投稿日:2018年01月23日 16:51
この度2台目という事で安心して購入できました!店舗に出向くのが苦手な主人も満足した様子で良かったです。知人にもたくさん紹介したいと思います。ありがとうございますました レビューを詳しく見る
先日は2台目のご購入とご紹介まで頂き有難うございました!旦那様にも満足して頂いたみたいでうれしく思います。通りがかる度に寄って下さいね!笑今後とも宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタRAV4を購入したユーザー いのくま
投稿日:2022年06月12日 09:32
オイル交換でお世話になりました!めっちゃいい対応して頂き新たな発見も出来たのでめっちゃありがたかったです!また、利用させてください!よろしくお願いします(*´∀`*) レビューを詳しく見る
いのくま様こちらこそありがとうございました。また当店のおいしいコーヒー飲みにきて下さいね!