こんにちは!CarShopイープライスです!私たちは全国のお客様にお車を販売して15年!全国のオークション会場から厳選した車を購入し展示しています!お車でお悩みの方は納得のいくまで一緒に考えましょう!全車安心の6ヶ月・走行距離無制限の保証付き!
レクサスLSを購入したユーザー acj
投稿日:2025年08月30日 20:19
トヨタアルファードを購入したユーザー こたく
投稿日:2025年08月25日 02:09
接客、車の仕上がりも素晴らしく、満足でした。 レビューを詳しく見る
こたく様この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。ご希望の車種や装備などが弊社で見つかりお子様も喜んでいただけて光栄です!!プリウスからのお乗り換えで車内も広くなり家族でのドライブもより楽しめると思います。今後も車検、整備でご利用いた…
レクサスGS Fを購入したユーザー たかだ
投稿日:2024年06月15日 11:01
とても良い取引が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たかだ様この度は県外よりご来店・ご契約ありがとうございます。WRXとは違った乗り味やV8サウンドを思う存分お楽しみください!!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤコ
投稿日:2022年10月15日 18:21
こちらの無茶な要望にも対応してくれて分からないことは丁寧に教えてくれました! レビューを詳しく見る
ヤコ様クチコミ投稿及び高評価有難うございます。高い評価をいただくことが出来て嬉しく思います。ヤコ様の要望に無事応えることが出来て良かったです。今後も分からないことなどがありましたら何でもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
レクサスLXを購入したユーザー マツ
投稿日:2023年04月15日 14:47
非常に対応が良くお勧めします! レビューを詳しく見る
マツ様クチコミ投稿及び素晴らしい高評価いただきありがとうございます!!予定よりも早く納車することが出来て良かったです。今後とも車検やオイル交換など何でも弊社にお任せください。マツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
レクサスLSを購入したユーザー シバ
投稿日:2025年06月30日 13:09
初めてネットで車を探し不安でした、来店した処とても担当の方が説明やアドバイスを丁寧にして頂き手続きもスピ-ディ-な対応で大変満足です。遠方ですが、又、近くに行ったら立ち寄りたいと思っています… レビューを詳しく見る
シバ様この度はご購入及び高評価をいただき誠にありがとうございます。こちらこそ必要書類など早めにご用意いただき登録をスムーズに行うことができました。仕事もひと段落したとの事でしたので、ドライブやご旅行を楽しんでください。お近くにお越しの際はぜひ当店…