• オリエントジャパン2号店

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ステーションワゴン・ミニバン・輸入車など、お客様のご要望をお聞かせ下さい!!

オリエントジャパン2号店

住所 〒301-0002 茨城県龍ケ崎市中根台2−1−8
TEL 0078-6048-9254
FAX 0297-85-2638
定休日 木曜定休日・GW・夏季休業・年末・年始
  • アウトレット専門店

ダイハツタフトを購入したユーザー Taki-gg

ありがとうございました。お気に入りの車を購入する事が出来ました 説明良く試運転等、親切にして頂き決めました。また、機会があれば購入したいと思います

Taki-gg 様   この度は、数ある販売店様の中から当店オリエントジャパン2号店のタフトをご成約いただき誠にありがとうございます。更に、このような全て満点とう言う大変高い評価のユーザーレビュー投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。タフトは大変人気の車種で数名の方からお問い合わせも御座いましたが、こうしてご縁が出来ました事に感謝致します。遠方よりご来店くださり試運転もしていただき楽しく商談できました事にも大変嬉しく思っておりました。ご納車時には奥様にお会い出来ず残念でしたが、次回コーティングやOIL交換、車検等またのご来店をお待ちしております。こちらこそ、また機会が御座いました際には微力では御座いますがお手伝いさせていただければと思っております。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

ムーヴキャンバス G SAII 純正ドラレコ装備・ナビ・フルセグ・DVD・CD・Bカメラ・両側電動スライドドア・衝突被害軽減ブレーキ・アクセル踏み間違い防止・レーンアシスト・Bluetooth・USB・社外アルミ・スマートキー

スイフトスポーツ  全方位カメラモニター用カメラPKG・前後ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・衝突軽減ブレーキ・コーナーセンサー・HDMI・USB・ETC・シートヒーター・レーンアシスト・純正アルミ

ブーン シルク Gパッケージ SAIII 衝突被害軽減ブレーキ・純正ドラレコ・全方位カメラ装備・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・レーンキープアシスト オートマチックハイビーム・ETC・コーナーセンサー・LEDヘッドライト

デイズ X 衝突被害軽減ブレーキ・ドラレコ・超音波センサー装備・全方位カメラ・純正ナビ・地デジ対応フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・コーナーセンサー・レーンアシスト・ETC・スマートキー・ベンチシート

ミラトコット G SAIII 全方位カメラ・衝突被害軽減ブレーキ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・シートヒーター・コーナーセンサー・レーンアシスト・USB・急速充電・LEDヘッドライト・スマートキー

ハスラー J 衝突被害軽減ブレーキ・ドラレコ・ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・Bカメラ・シートヒーター・レーンアシスト・ETC・AUTOエアコン・ベンチシート・純正アルミ・スマートキー

86 GT 前後ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・Bカメラ・クルーズコントロール・パドルシフト・ETC装備・純正アルミ・LEDヘッドライト・スマートキー

N−BOX G ホンダセンシング・電動パーキングブレーキ・コーナーセンサー・クルコン・レーンアシスト・Bカメラ・Bluetooth・DVD・CD・両側スライドドア・ETC・ベンチシート・フルフラット・スマートキー

タフト Gターボ 衝突軽減ブレーキ・ナビ・フルセグ・Bluetooth・qi対応スマフォ充電・全方位カメラ・電動Pブレーキ・シートヒーター・クルコン・レーンアシスト・コーナーセンサー・LED・純正アルミ・サンルーフ

ヴォクシー ZS フィリップダウンモニター装備・社外ナビ・フルセグ・Bluetooth・両側電動スライドドア・MTモード・Bカメラ・ETC・DVD・CD・ウォークスルー・3列シート・フォグランプ装備・スマートキー