• GANDHARA AUTO CRAFT ガンダーラオートクラフト

ディーラー下取車&1オーナー車をメインに取り揃えてます!上質なお車をお探しの際は当店へぜひともお越し下さい!また納車前に、ルームクリーニングを施し、お客様に気持ちよくお乗り頂けるよう心がけております。

住所 〒365-0073 埼玉県鴻巣市八幡田676−1
TEL 0078-6041-7187
FAX 048-598-8689
定休日 月曜日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー YZF

昨年11月下旬にヴォクシーを購入しました。ワンオーナー低走行の状態の良い車を探していましたが、とても程度の良い車を安く購入することができました。メール等連絡は迅速かつ分かりやすく、納車、書類準備等もとても親身かつ早く対応していただきました。アフターもきっちり対応していただいております。雰囲気の良いお店でとても親切です。大型店にありがちな、対応が事務的不親切、聞いたことに答えない、連絡が遅い、融通が利かないなどといったお店とは正反対なお店です。車両を購入したいという友人には紹介しようと思っています。皆さんに是非お勧めします。迷っていたらガンダーラさんを選びましょう。

YZF様、この度は当店をお選び頂き、またこの様なよい評価のレビューを頂きまして誠に有難うございます。YZF様がご遠方なので、お車を一度も見ることも無くご契約となった時に期待を裏切らないように、何度もメールのやり取りをさせて頂きました。お車を手放されて不便だと、おっしゃられていたので出来るだけ早く納車できるようにさせていただきました。スキーシーズンに入りYZF様はじめ奥様、お子様で楽しそうにスキー場に向われている様子が目に浮かびます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。