広い敷地に普通車展示場・軽自動車展示場・商用車展示場合わせて在庫車両約300台以上!お客様のニーズにお応えできるよう幅広い車種を展示しております!自社認証工場も完備していますのでお車の事なら何でもご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー bbcr18
投稿日:2026年02月08日 10:16
日産マーチを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月05日 17:57
車輌がきれいな物が多く、よく整備されているようです。(特にエンジン音) レビューを詳しく見る
K様 この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございました。購入いただいたお車を大変喜んでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お車の事でお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 水平対向
投稿日:2021年11月05日 04:32
初めての中古車購入で、また、遠方からの購入でしたが、手続きや書類の説明、マメな御連絡等とっても親切丁寧で、車庫証明も自分で取りました。車両も格安なのに綺麗で満足です。 レビューを詳しく見る
水平対向 様 この度は当社で御購入頂き、誠にありがとうございました。また満点の評価をいただきお車も満足頂いたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。素敵なスバルライフを引き続きお楽しみください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします
日産マーチを購入したユーザー チャー
投稿日:2020年09月06日 10:08
気に入った車が県外の販売店だったのですが、車庫証明の取り方等わかりやすく説明していただいたので助かりました。主に電話とオンラインのやりとりで、納車までスムーズに対応してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて光栄です。もし車の事で何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
マツダプレマシーを購入したユーザー 旅人
投稿日:2025年06月21日 15:27
茨城県にあるので行くか悩みましたが、広い敷地で複数台見れて良かったです。対応は非常に手慣れていてスムーズでした。予算ない方はオススメです。またいつの日か、お世話になりたいと思います。ありがと… レビューを詳しく見る
旅人様 この度は当社で御購入頂き、誠にありがとうございました。また高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。何かお困りの際は、お気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします
トヨタピクシスメガを購入したユーザー いづこ
投稿日:2020年03月14日 15:10
スムーズなお取引きが出来て満足してます。対応してくれた方々に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いづこ様 この度はご契約いただきありがとうございました。 当社ではお客様の希望に沿った形でお渡しが出来るような対応を心がけています。今後ともお車の事で何かあった時はお気軽にご相談ください。